Курс ЦБ на 22 Февраля

Отдых вне сезона или зачем покупать курортную недвижимость?

17.06.2016 Версия для печати

28 июня портал “Разумная Недвижимость” на страницах ресурса проведет заочный круглый стол, посвященный плюсам и минусам покупки жилья на Юге России. Приглашаем экспертов Вашей компании принять участие в мероприятии!

Политическая и экономическая ситуации в стране заставили россиян обратить внимание на внутренние курорты. Все чаще граждане задумываются о приобретении недвижимости в Краснодарском крае, нежели в зарубежных странах. Тем более, сейчас такая покупка имеет свои существенные преимущества. Во-первых, купить квартиру в нескольких метрах от Черного моря выйдет значительнее дешевле, чем зарубежом. Во-вторых, жильё в курортных городах пользуется повышенным спросом в туристический сезон. С другой стороны, приобретение недвижимости в другом регионе - это всегда риск, тем более, если семья не планирует перебираться туда на ПМЖ. Так зачем россиянам покупать курортную недвижимость?! Сможет ли такая инвестиция быстро окупиться или это дополнительная головная боль?

Вопросы к обсуждению

• Обозначьте, пожалуйста, основные плюсы и минусы покупки курортной недвижимости.
  • Для каких целей чаще всего приобретают недвижимость на Юге России? В процентном соотношении преобладают покупатели, которые покупают жилье для себя или инвесторы или в качестве дополнительной недвижимости, чтобы самим приезжать-отдыхать?
  • Как скоро сможет такая инвестиция окупиться?
  • Бывает ли, что люди, приобретающие недвижимость в курортных городах, приезжают отдыхать вне сезон, а в туристический сезон жилье сдают? Каков процент таких покупателей?
  • Назовите основные плюсы отдыха вне сезон на Юге России.

Просим вас присылать ваши мнения до 23 июня 2016 г. по адресу redactor@razned.ru

Время проведения: 28 июня 2016.

Место проведения: razned.ru