EUR 74.33 (+0.04)

Курс ЦБ на 23 Февраля

АКЦИИ СЕНТЯБРЯ В ЖК YOLKKI VILLAGE.

12.09.2016 Версия для печати
Картинка к публикации: АКЦИИ СЕНТЯБРЯ В ЖК YOLKKI VILLAGE.ЖК “Елки Вилладж”

Застройщик ЖК продолжает радовать покупателей квартир новыми интересными предложениями. Весь сентябрь дольщики “Елки Вилладж” получают в подарок не только отделку и кладовое помещение на цокольном этаже, но и технику или мебель. Жителям комфортного загородного комплекса предоставляется возможность самим решить, что им нужнее: бытовая техника или современная функциональная мебель.

Сертификаты с различным номиналом позволяют совершить значимую покупку у популярных хорошо зарекомендовавших себя брендов “ИКЕА” и “Юлмарт”. Шикарный подарок от застройщика на новоселье получат учащиеся, пенсионеры, работники бюджетных учреждений, молодожены или семьи с детьми. Сумма зависит от стажа работы, пенсии или учебы, а также от времени прошедшего со дня регистрации брака или количества детей в семье, соответственно.

Продолжаются акции “Счастливый билет” для жителей регионов и “Глобальное переселение” для представителей Петербурга и Ленобласти. Первым компенсируют стоимость билета, а вторым дарят сертификат от компании “Газелькин”. Приятно, что две эти акции не исключают получение сертификатов на технику и мебель.

Кроме всего вышеперечисленного, в социальных сетях проходит акция “Счастливый сентябрь”. Там дарят сертификаты за воспоминания о школьной поре. А в разделе акции появляется все больше горячих предложений, вкусных цен и привлекательных скидок .