Курс ЦБ на 21 Июля

21 Июля

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Летние скидки на квартиры от ЛенСпецСМУ

2.06.2016 Версия для печати

ЛенСпецСМУ (входит в ГК <Эталон>) предоставляет летние скидки на квартиры в своих объектах. До 30 июня 2016 года можно приобрести квартиры с 10% скидкой в строящихся корпусах 3 и 4 ЖК <Самоцветы>, который компания возводит на набережной реки Смоленки на Васильевском острове, в корпусах 5 и 6 ЖК <Московские ворота>, и в обоих корпусах комплекса <Ландыши>, строящегося в Калининском районе.

Покупатель получает скидку в размере 10% от стоимости квартиры как в случае единовременной оплаты, так и в случае покупки квартиры в ипотеку. При покупке квартиры в рассрочку компания предоставляет 10% скидку с первого взноса. Минимальный первоначальный взнос при покупке квартиры в рассрочку в ЖК <Ландыши> составляет 15%, а в жилых комплексах <Самоцветы> и <Московские ворота> - 20%.