USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

«Солнечный город» получил премию «КАИССА-2015»

15.12.2015 Версия для печати

Жилой микрорайон комфорт-класса «Солнечный город», который Setl City (входит в Setl Group) возводит в Красносельском районе Санкт-Петербурга, стал победителем конкурса «КАИССА-2015» в номинации «Лучший девелоперский проект на рынке городской недвижимости» в своём классе. Эксклюзивным брокером проекта является компания «Петербургская Недвижимость».

XXI межрегиональный ежегодный общественный конкурс в сфере недвижимости «КАИССА-2015» собрал несколько десятков компаний из Санкт-Петербурга и других регионов, которые боролись за право назваться лучшими в 24-х номинациях.

ЖК «Солнечный город», получивший награду как лучший девелоперский жилой проект комфорт-класса, раскинется на участке площадью 185 га в Красносельском районе Петербурга. К 2029 году здесь появится около 1,4 млн.кв.м. жилья комфорт-класса, а также полноценная инфраструктура: 11 детских садов, 4 общеобразовательные школы, 2 взрослых и 2 детских поликлиники, 2 отдельно стоящих спорткомплекса, множество объектов торгово-сервисного назначения. Особое внимание Setl City уделила вопросу хранения автомобилей: помимо наземных и гостевых парковок, проектом предусмотрены паркинги для каждого жилого дома и ещё 25 подземных и надземных отдельно стоящих паркингов.

Застройка микрорайона пройдет в несколько этапов. Параллельно с жилыми корпусами Setl City возводит объекты социальной инфраструктуры, графики строительства которых сформированы таким образом, чтобы ввод в эксплуатацию жилых домов и первых соцобъектов происходил в один тот же период. В данный момент Setl City ведёт строительство 3 домов, общеобразовательной школы на 1375 мест и детского сада на 220 мест. Все социальные объекты возводятся Setl City за свой счёт. После окончания строительства они будут переданы на баланс города.