Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Преимущества малоэтажного жилого комплекса Mistola Hills от застройщика Северный город

3.10.2016 Версия для печати

Городской комфорт и высокий уровень безопасности предместьях с отличной транспортной доступностью и экологической обстановкой – это реально! Малоэтажный жилой комплекс «Mistola Hills» от надежного застройщика «Северный город» расположен во Всеволожском районе всего в 15 минутах езды от станции метро «Парнас».

ЖК Mistola Hills: отличная альтернатива городским джунглям

Недвижимость, расположенная в ближайших пригородах в экологически чистом районе – это отличная альтернатива городскому жилью. Особенно в том случае, когда речь идет о действительно качественном и интересном проекте от крупного застройщика с безупречной репутацией. Например, таком как ЖК «Mistola Hills» от компании «Северный город».

«Северный город» является структурным подразделением холдинга RBI, который на протяжении 23 лет занимается строительством жилья высокого ценового сегмента. В активе компании сотни реализованных точно в срок проектов в сумме свыше чем на 1,1 миллион квадратных метров жилья. На данный момент застройщик ведет работы на девяти объектах, которые относятся к наиболее востребованному у покупателей сегменту комфорт.

Mistola Hills - это малоэтажный жилой комплекс, расположенный всего в 7 километрах от городской черты во Всеволожском районе в деревне Мистолово. Комплекс полностью построен и введен в эксплуатацию, поэтому жильцы не будут испытывать неудобства, возникающие при проведении по соседству строительных работ.

Проект для комфортной жизни

Новостройка располагается в одной из наиболее удачных локаций. В непосредственной близости находится горнолыжный курорт «Охта-Парк», крупный торговый центр «Мега-Парнас», конноспортивная школа и другие социальные объекты. Потенциальным покупателям не стоит беспокоиться насчет того, как добраться до Мистола Хиллс: рядом проходят магистрали, по которым до развязки в КАД не более 5 минут езды. Для тех, кто не имеет собственного транспорта предусмотрено бесплатное маршрутное такси до станции метро «Парнас».

ЖК «Mistola Hills» - это целый жилой квартал, состоящий из 53 домов высотой 3-4 этажа, выполненных в скандинавском стиле, который отличают естественные цвета. Всего здесь 542 квартиры от одной до трех комнат площадью 34-95 квадратных метров. Квартиры имеют удобные планировки: большие кухни, высокие потолки, подсобные помещения. Также на первых этажах домов располагаются кладовые, где можно хранить сезонные вещи.

В новостройке можно приобрести квартиру с тремя типами отделки:

• Полной чистовой, позволяющей заселиться сразу после заключения договора. Она включает в себя отделку стен и потолков, настил ламината на полы, укладку плитки и подключение сантехники;
  • Предчистовой, включающей выравнивание и оштукатуривание горизонтальных поверхностей им позволяющей максимально сократить время и расходы на ремонт;
  • Черновой.

Все дома оснащены современными инженерными коммуникациями, поэтому уровень комфорта здесь не ниже, чем в городских проектах. Территория комплекса изолирована и находится под охраной. Во дворах выполнены ландшафтные работы.

ЖК «Mistola Hills» имеет собственную инфраструктуру. Так, здесь предусмотрены:

• Три паркинга в сумме более чем на 300 машиномест, а также открытые гостевые автостоянки;
  • Частный детский сад;
  • Медицинский кабинет;
  • Многочисленные площадки: игровые, спортивные, для организации пикников;
  • Места для выгула собак

Узнать об особенностях проекта, посмотреть фотографии комплекса и выбрать подходящую квартиру можно на сайте застройщика http://mistolahills.sevgorod.ru. Здесь же представлена информация о ценах и условиях покупки.