Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

Преимущества малоэтажного жилого комплекса Mistola Hills от застройщика Северный город

3.10.2016 Версия для печати

Городской комфорт и высокий уровень безопасности предместьях с отличной транспортной доступностью и экологической обстановкой – это реально! Малоэтажный жилой комплекс «Mistola Hills» от надежного застройщика «Северный город» расположен во Всеволожском районе всего в 15 минутах езды от станции метро «Парнас».

ЖК Mistola Hills: отличная альтернатива городским джунглям

Недвижимость, расположенная в ближайших пригородах в экологически чистом районе – это отличная альтернатива городскому жилью. Особенно в том случае, когда речь идет о действительно качественном и интересном проекте от крупного застройщика с безупречной репутацией. Например, таком как ЖК «Mistola Hills» от компании «Северный город».

«Северный город» является структурным подразделением холдинга RBI, который на протяжении 23 лет занимается строительством жилья высокого ценового сегмента. В активе компании сотни реализованных точно в срок проектов в сумме свыше чем на 1,1 миллион квадратных метров жилья. На данный момент застройщик ведет работы на девяти объектах, которые относятся к наиболее востребованному у покупателей сегменту комфорт.

Mistola Hills - это малоэтажный жилой комплекс, расположенный всего в 7 километрах от городской черты во Всеволожском районе в деревне Мистолово. Комплекс полностью построен и введен в эксплуатацию, поэтому жильцы не будут испытывать неудобства, возникающие при проведении по соседству строительных работ.

Проект для комфортной жизни

Новостройка располагается в одной из наиболее удачных локаций. В непосредственной близости находится горнолыжный курорт «Охта-Парк», крупный торговый центр «Мега-Парнас», конноспортивная школа и другие социальные объекты. Потенциальным покупателям не стоит беспокоиться насчет того, как добраться до Мистола Хиллс: рядом проходят магистрали, по которым до развязки в КАД не более 5 минут езды. Для тех, кто не имеет собственного транспорта предусмотрено бесплатное маршрутное такси до станции метро «Парнас».

ЖК «Mistola Hills» - это целый жилой квартал, состоящий из 53 домов высотой 3-4 этажа, выполненных в скандинавском стиле, который отличают естественные цвета. Всего здесь 542 квартиры от одной до трех комнат площадью 34-95 квадратных метров. Квартиры имеют удобные планировки: большие кухни, высокие потолки, подсобные помещения. Также на первых этажах домов располагаются кладовые, где можно хранить сезонные вещи.

В новостройке можно приобрести квартиру с тремя типами отделки:

• Полной чистовой, позволяющей заселиться сразу после заключения договора. Она включает в себя отделку стен и потолков, настил ламината на полы, укладку плитки и подключение сантехники;
  • Предчистовой, включающей выравнивание и оштукатуривание горизонтальных поверхностей им позволяющей максимально сократить время и расходы на ремонт;
  • Черновой.

Все дома оснащены современными инженерными коммуникациями, поэтому уровень комфорта здесь не ниже, чем в городских проектах. Территория комплекса изолирована и находится под охраной. Во дворах выполнены ландшафтные работы.

ЖК «Mistola Hills» имеет собственную инфраструктуру. Так, здесь предусмотрены:

• Три паркинга в сумме более чем на 300 машиномест, а также открытые гостевые автостоянки;
  • Частный детский сад;
  • Медицинский кабинет;
  • Многочисленные площадки: игровые, спортивные, для организации пикников;
  • Места для выгула собак

Узнать об особенностях проекта, посмотреть фотографии комплекса и выбрать подходящую квартиру можно на сайте застройщика http://mistolahills.sevgorod.ru. Здесь же представлена информация о ценах и условиях покупки.