Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Апарт-отель YE’S принимает участников чемпионата мира IBSF по снукеру среди юниоров

29.09.2015 Версия для печати

Соревнование, в котором принимают участие спортсмены со всего мира, проходит в Санкт-Петербурге с 3 по 10 октября 2015 года. Апарт-отель YE’S – партнер чемпионата, предоставляющий комфортабельное размещение судейскому составу и участникам на все время проведения турнира.

«Для Санкт-Петербурга проводимый чемпионат мира по снукеру – это важное событие, и мы рады, предоставить все условия для комфортного проживания спортсменов. Надеюсь, что принимать участников крупных спортивных мероприятий станет традицией для нашего апарт-отеля, и спортсмены с болельщиками предстоящих Чемпионата мира по хоккею-2016 и Чемпионата мира по футболу-2018 также выберут апарт-отель YE’S для своего пребывания в нашем городе», - говорит управляющий апарт-отелем YE’S в Санкт-Петербурге Карина Султан-Бекова.

Снукер – разновидность бильярдной игры, которая отличается от других видов бильярда значительным размером стола и более сложными правилами. Опытные игроки просчитывают свои действия на несколько ходов вперед, а мастера могут строить длинные непрерывные серии ударов.

Апарт-отель YE’S, расположенный в Выборгском районе Санкт-Петербурга, является первым объектом одноименной сети. В его состав входит 975 апартаментов трех категорий: standard, superior, deluxe площадью от 27 до 42 квадратных метров. Апартаменты полностью меблированы, оборудованы необходимой бытовой техникой и готовы к комфортному проживанию. В составе апарт-отеля YE’S: подземный паркинг на 76 машино-мест, фитнес-центр с бассейном длиной 25 м, ресторан, химчистка, салон красоты и другие объекты сервисной инфраструктуры. Открыв апарт-отель YE’S в Выборгском районе Петербурга, группа компаний «Пионер» одной из первых на российском рынке стала развивать сегмент арендного жилья. На сегодняшний день группой ведется строительство еще двух апарт-отелей в Москве (у станций метрополитена «Митино» и «Ботанический Сад»), рассматриваются также возможности выхода в новые регионы, показывающие устойчивый рост.