Курс ЦБ на 19 Февраля

Кубок детской надежды – 2016(весенний этап) с участием воспитанников детских домов.

19.05.2016 Версия для печати

21 мая на 2016 года набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге состоится весенний этап соревнований на «Кубок детской надежды» с участием детей-воспитанников социальных учреждений города.

Кубок детской надежды – это социальный проект Петербургского клуба любителей рыбной ловли, реализуемый на протяжении десяти лет. Он задумывался правлением клуба как фестиваль рыболовного спорта для детей, которых некому повести на рыбалку. За время проведения кубка в нем приняли участие десятки ребят из детских домов и интернатов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для участия в соревнованиях приглашены воспитанники детских социальных учреждений Санкт-Петербурга, шефство над которыми осуществляет городской Комитет по строительству. Это дети из школы-интерната № 18 (Невский район), Центра для детей-сирот № 6 (Приморский район), школы-интерната для детей с ограниченными возможностями (г. Пушкин).

В мероприятии принимают участие Денис Сергеевич Беляев, руководитель Северо-Западного управления Росрыболовства ; Андрей Львович Великанов, член клуба, главный редактор журнала «Катера и яхты», путешественник; Олег Алексеевич Бритов, председатель правления клуба, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций; Илья Викторович Сидорчук, историк клуба, кандидат исторических наук; протоиерей Виталий Федорович Магдеев, настоятель Храма рыбаков.

Начало в 11 час. в Контактном центре строителей ( Лермонтовский пр., д. 13, центральный вход в БЦ «Грибоедов»)

В программе мероприятия:

1. Открытый урок о рыбной ловле - секреты мастерства, методика ужения на поплавочную удочку, правила рыболовства и техника безопасности на водоеме.

2. Соревнования по рыбной ловле на набережной канала Грибоедова. ( с 12.15 до 14.15)

3. 14.25-15.00 – взвешивание улова, подведение улова.

4. 15:00 – 15:30 Церемония награждения победителей, вручение памятных подарков участникам

5. 15:45 – сбор и отъезд участников