USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Компания «Гарантъ» проложит новую улицу от Колтушского шоссе

25.07.2017 Версия для печати

Новая улица, получившая название Крымская, соединит шоссе и жилые комплексы «Южная поляна» и «Южная долина», расположенные во Всеволожске. На согласования этой дороги протяженностью 500 метров ушло два года. «Этот проект будет реализован девелоперами в альянсе с администрацией города Всеволожска.

В данный момент строительные работы на участке уже начались. Открыть новую улицу для движения мы планируем к концу этого года», - говорит генеральный директор компании «Гарантъ» Дмитрий Альхов. Новая дорога существенно облегчит путь до мегаполиса жителям вышеуказанных комплексов, которые сегодня вынуждены добраться в объезд. Благодаря этому разгрузятся от транспорта и соседние улицы.

В компании уверены, что хорошая дорога будет способствовать активизации спроса на квартиры в «Южной долине» и «Южной поляне». Однако компания не планирует повышать цены на эти объекты ближайшие два-три месяца.