Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

2.06.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Компания «Кивеннапа» предлагает для аренды в коммерческих целях территорию, прилегающую к озеру, в проекте «Кивеннапа Север» с целью создания оборудованной зоны отдыха

Компания «Кивеннапа» предлагает для аренды в коммерческих целях территорию, прилегающую к озеру, в проекте «Кивеннапа Север» с целью создания оборудованной зоны отдыха.

Озеро имеет искусственное происхождение и было создано специально в рамках данного проекта. Площадь его составляет 11 139 кв. м. Территория берега – 12 652,5 кв. м. Максимальная глубина 4 метра. Озеро с трех сторон окружено лесом, по восточной границе пролегает дорога. На территории есть возможность подключения к централизованному водоснабжению и водоотведению, электричеству по постоянной схеме и газоснабжению.

Справка:

Проект «Кивеннапа Север» расположен в Выборгском районе ЛО в 39 км от КАД. Его территория составляет 71 Га – это один из самых крупных проектов жилой застройки в области. На данный момент в проекте полностью сданы и заселены 2 очереди (866 домовладений), количество проживающих составляет порядка 1200 человек, большинство из которых живет здесь на постоянной основе круглый год. Всего на территории планируется порядка 1 600 домовладений.

Проект расположен на территории Первомайского сельского поселения (4,5 тыс. населения). Рядом находится множество других коттеджных поселков: Ольшаники, Новые Ольшаники, Северная усадьба, Зеленая горка, Карельский бриз, Усадьба Воронцово, Хвойная сказка, Кивеннапа Подгорное, Кивеннапа Симагино, Малая Малиновка, Малое Симагино, Симагинские просторы и другие.

Цена аренды и спецификация проекта обсуждаются индивидуально!

По всем вопросам вы можете обратиться по телефону 380-13-12 с 9.00 до 18.00 или электронной почте: mab@kivennapalife.ru