Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

Компания Л1: ЖК «Звездный» полностью сдан

16.09.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Компания Л1: ЖК «Звездный» полностью сданЖК «Звездный»

Компания Л1 полностью сдала ЖК «Звездный», расположенный в Московском районе на пересечении улицы Орджоникидзе проспекта Космонавтов, в шаговой доступности от одноименной станции метро.

14 сентября 2016 года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию двух последних корпусов новостройки. Общая площадь недвижимости в двухсекционном 27-этажном доме составляет свыше 48 тысяч квадратных метров, из них жилой 25 тысяч. 546 семей, а именно столько квартир находится в сданных корпусах, получат ключи от своего жилья уже в самое ближайшее время.

Одновременно с жилыми домами в эксплуатацию были также введены два паркинга: один подземный, другой многоуровневый наземный.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «ЖК «Звездный» - это современное качественное жилье, полностью отвечающее всем требованиям, предъявляемым к жилью сегмента комфорт. Вместе со сданными сейчас корпусами ЖК «Звездного» за два последних года было введено в эксплуатацию 38 зданий.

Это больше, чем мы вводили до кризиса. Но мы не останавливаемся на достигнутом. В этом году в наших планах ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса «Премьер Палас» на Петроградской стороне. А уже в начале будущего года первых жильцов примет ЖК «Лондон Парк», расположенный на проспекте Просвещения».