EUR 74.33 (+0.04)

Курс ЦБ на 23 Февраля

Компания «Кивеннапа» представила свои проекты на выставке «Жилищный проект»

16.02.2016 Версия для печати
Картинка к публикации: Компания «Кивеннапа» представила свои проекты на выставке «Жилищный проект»

«Кивеннапа» приняла участие в выставке «Жилищный проект», проходившей в СКК 13-14 февраля 2016 года. Кроме уже всем известных проектов, компания представила новые уникальные акции и предложения.

13-14 февраля в Санкт-Петербургском комплексе СКК традиционно прошла выставка-семинар для населения «Жилищный проект» - одна из самых популярных выставок недвижимости среди жителей Санкт-Петербурга. В выставке принимали участие самые крупные и известные строительные компании, такие как: «ЦДС», «УНИСТО Петросталь», «KVS» и многие другие. «Кивеннапа» также приняла участие в выставке, представив новые акции и предложения.

Компания «Кивеннапа» предлагает различные варианты недвижимости: таунхаусы, квадроксы, дуплексы, коттеджи, а также земельные участки в трех направлениях Ленинградской области: Выборгском, Гатчинском и Волосовском районах. В рамках выставки были представлены специальные скидки и акции. Например, компания предложила приобрести таунхаус площадью 90 кв.м. в высокой стадии готовности всего за 1,8 млн руб., с возможностью покупки данного варианта в ипотеку по 214 ФЗ. Кроме того, были представлены специальная цена на готовые таунхаусы площадью 77 и 107 кв.м. в ЖК «Кивеннапа Юг», стоимость на которые была снижена до 1,8 млн руб. и 2,8 млн руб.

Уже не первый год компания «Кивеннапа» занимает лидирующие позиции на рынке загородной недвижимости. Продажа комфортных таунхаусов в разных районах Ленинградской области, идеально подходящих для постоянного проживания – это основное предложение компании, благодаря которому она знакома практически каждому жителю Санкт-Петербурга. Недвижимость в жилых комплексах, предлагаемых компанией «Кивеннапа» - это отличная альтернатива квартире в черте города, ведь по цене квартиры-студии на окраине Санкт-Петербурга можно приобрести комфортный таунхаус площадью 70м2, сравнимый по планировке с трехкомнатной квартирой.

Справка:

«Кивеннапа» основана в 2007 году. Начиная с 2012 года, компания занимает первую позицию по объему продаж и является лидером рынка загородной недвижимости. Основные строительные объекты компании, малоэтажные жилые комплексы, расположены в самых живописных и экологически благоприятных местах на территории Ленинградской области. Компания «Кивеннапа» строит комфортное и доступное жилье: полноценное по метражу и качеству домовладение соответствует уровню комфорт-класса и при этом доступно самым широким слоям населения.

По объему продаж 2012 года «Кивеннапа» уверенно заняла позицию лидера рынка загородного строительства. B 2012 году компания «Кивеннапа», в дополнение к реализуемому проекту «Кивеннапа Север», начала строительство двух новых масштабных жилых комплексов: «Кивеннапа Юг» и «Кивеннапа Юго-3апад», а также запустила линию жилых комплексов небольшой площади серии «limited edition». Первыми проектами этой серии стали «Кивеннапа Подгорное» и «Кивеннапа Симагино». В 2015 году «Кивеннапа» начала реализацию шестого по счету проекта – «Кивеннапа Сельцо», в котором можно приобрести земельный участок без обязательного подряда.

В 2013 году компания «Кивеннапа» была признана «Крупнейшей компанией в сегменте загородной недвижимости» по мнению ИД "Деловой Петербург". В 2015 году «Кивеннапа» стала победителем премии «Строймастер», заняв лидирующие позиции в трех номинациях конкурса, а также уже в пятый раз получила звание «Лидера строительного качества».

На сегодняшний день компания «Кивеннапа» ведет строительство шести мультиформатных жилых комплексов и готовит к запуску новый проект. Таким образом, в скором времени портфель компании будет состоять из семи проектов, охватывающих три направления Ленинградской области: Выборгский, Гатчинский и Волосовский районы.