Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Компания NDG запускает программу лояльности

23.12.2015 Версия для печати

Navis Development Group запускает программу лояльности, которая будет распространяться на все объекты застройщика. Участниками программы могут стать покупатели квартиры в ипотеку, молодые семьи, иногородние жители, а также предусмотрены скидки для покупателей двух и более квартир. В активе компании имеется пакет двух- и трехкомнатных квартир в сданной I очереди ЖК «Созвездие», продолжается продажа квартир в последних четырех домах ЖК «Щегловская усадьба», объявлен старт продаж в ЖК «Шотландия», который расположен в 15 минутах езды от метро Парнас.

«Кризис повлиял на решение жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые планировали приобрести собственное жилье. С ухудшением экономического состояния покупка квартиры стала для многих неподъемной задачей, - комментирует Александр Львович, генеральный директор компании Navis Development Group. – Основываясь на данной тенденции, специалисты компании разработали программу лояльности для наших клиентов».

Согласно статистике, значительная часть покупателей квартир в новостройках NDG – это активные молодые люди в возрасте от 20 до 35 лет. Поэтому для молодых семей, с возрастом супругов до 35 лет, предусмотрена скидка в 3% от стоимости квартиры. Аналогичная скидка предоставляется и при покупке жилья в ипотеку. При стопроцентной оплате она суммируется со скидкой в 20%.

Особым спросом новостройки в Ленинградской области пользуются у иногородних покупателей. В первую очередь их привлекает возможность приобретения комфортного и качественного жилья по соответствующей стоимости. Ввиду данной особенности, программа лояльности предусматривает скидку в 20 тысяч рублей для иногородних граждан, которые не имеют прописки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Последний пункт закрепляет скидки на повторное приобретение квартир в жилых комплексах компании NDG. При этом они будут предоставляться как клиенту, который ранее покупал квартиру, так и его ближайшим родственникам, к которым относятся супруги, дети, родные братья и сестры, родители. При приобретении второй квартиры дополнительная скидка составит 1%, за покупку третей и последующих - 2%.