Курс ЦБ на 20 Февраля

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод ЖК «Мой город» дом 12 в эксплуатацию

9.12.2016 Версия для печати
Картинка к публикации: Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод ЖК «Мой город» дом 12  в эксплуатациюЖК Мой город

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию – ЖК «Мой город» дом 12, построенный в рамках одноименной квартальной застройки в микрорайоне Мурино Всеволожского района Ленинградской области.

Всего в рамках проекта 14 домов, заселено уже 11 зданий.

ЖК «Мой город», дом 12 - четырехсекционный, разноэтажный (от 16 до 25 этажей). Квартир в доме 890, общей площадью 25581,5 кв.м., из которых 872 однокомнатных, 2 двухкомнатных и 14 трехкомнатных квартир. Дом сдан со встроено-пристроенным дошкольным учреждением на 110 мест и подземным гаражом. Все квартиры в доме проданы.

ЖК «Мой город» - это крупномасштабный проект компании «Полис Групп». Новый жилой комплекс расположен в пешей доступности от метро «Девяткино» и представляет собой целый микро-город, жители которого смогут найти здесь все необходимое для комфортной повседневной жизни и активного отдыха.

ЖК располагается в перспективном районе Мурино, где уже сейчас отлично развита социальная инфраструктура: библиотеки, больницы, аквапарк «Родео-Драйв», ТРК «МЕГА», горнолыжные курорты «Охта-парк» и «Северный склон», а также любимые места летнего отдыха петербуржцев — Кавголовские озера и озеро Хелоярви.