USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Концепции, вызывающие восхищение

27.04.2016 Версия для печати

27 апреля 2016 года портал “Разумная Недвижимость” совместно с Деловой газетой Ленобласти организует круглый стол «Концепции, вызывающие восхищение», на котором эксперты рынка смогут поделиться самыми смелыми и сокровенными идеями рынка рассказывают чем заманивают клиентов и на что клиенты идут, чтобы получить хоть какую-нибудь скидку.

Мероприятие состоится в Ленинградской областной торгово-промышленной палате (Конногвардейский бульвар, 3 ) в 11.00

Темы для обсуждения:

• "Застройщики VS Покупатели: на что готовы застройщики ради покупателя и покупатели ради квартиры". Как изменились продажи, маркетинг, реклама в строительной отрасли за последние 10 лет, что привнесли в жизнь IT технологии.
  • Особенности проведения маркетинговой и PR стратегии жилого комплекса в социальных сетях;
  • На что способны клиенты ради скидки и как это используют нерадивые застройщики? На какие акции не стоит обращать внимания. Советы экспертов.
  • Инновационный подход к планировкам квартир: что ценят покупатели?
  • Не так страшно возведение инфраструктуры как его малюют. Есть примеры, когда застройщики строят не только одну школу и ни одного детсада, а занимаются возведением целого ряда социальных объектов, при чем в единой направленности. Например, ориентация на спорт или шоппинг.
  • Качество VS Маркетинг: Нужна ли качественному элитному ЖК широкая рекламная компания? Как за счет грамотного маркетинга и можно ли продать дольщикам домик из соломы? Есть ли такие примеры, когда так происходило? Как дольщику отличить хороший объект?

Свое участие в мероприятии подтвердили коммерческие директора и директора по маркетингу компаний “Ленстройтрест”, “Навис”, “Росстройинвест”, “Полис Групп”, “Строительный трест”, “Тир”, “Кировский посад”, представители Торгово-Промышленной палаты ЛО, рекламное агентство AMG.

Время проведения: 27 апреля 2016, 11.00

Место проведения: Конногвардейский бульвар, 3