Курс ЦБ на 18 Февраля

Концепции, вызывающие восхищение

27.04.2016 Версия для печати

27 апреля 2016 года портал “Разумная Недвижимость” совместно с Деловой газетой Ленобласти организует круглый стол «Концепции, вызывающие восхищение», на котором эксперты рынка смогут поделиться самыми смелыми и сокровенными идеями рынка рассказывают чем заманивают клиентов и на что клиенты идут, чтобы получить хоть какую-нибудь скидку.

Мероприятие состоится в Ленинградской областной торгово-промышленной палате (Конногвардейский бульвар, 3 ) в 11.00

Темы для обсуждения:

• "Застройщики VS Покупатели: на что готовы застройщики ради покупателя и покупатели ради квартиры". Как изменились продажи, маркетинг, реклама в строительной отрасли за последние 10 лет, что привнесли в жизнь IT технологии.
  • Особенности проведения маркетинговой и PR стратегии жилого комплекса в социальных сетях;
  • На что способны клиенты ради скидки и как это используют нерадивые застройщики? На какие акции не стоит обращать внимания. Советы экспертов.
  • Инновационный подход к планировкам квартир: что ценят покупатели?
  • Не так страшно возведение инфраструктуры как его малюют. Есть примеры, когда застройщики строят не только одну школу и ни одного детсада, а занимаются возведением целого ряда социальных объектов, при чем в единой направленности. Например, ориентация на спорт или шоппинг.
  • Качество VS Маркетинг: Нужна ли качественному элитному ЖК широкая рекламная компания? Как за счет грамотного маркетинга и можно ли продать дольщикам домик из соломы? Есть ли такие примеры, когда так происходило? Как дольщику отличить хороший объект?

Свое участие в мероприятии подтвердили коммерческие директора и директора по маркетингу компаний “Ленстройтрест”, “Навис”, “Росстройинвест”, “Полис Групп”, “Строительный трест”, “Тир”, “Кировский посад”, представители Торгово-Промышленной палаты ЛО, рекламное агентство AMG.

Время проведения: 27 апреля 2016, 11.00

Место проведения: Конногвардейский бульвар, 3