USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Возведение ЖК «Английская миля» идёт активными темпами

17.06.2016 Версия для печати

К настоящему времени на строительной площадке жилого комплекса «Английская миля» завершены монолитные работы по устройству железобетонного конструктива 35 корпуса в I очереди и устройство котлована 6 корпуса II очереди объекта.

На площадке 34 и 35 корпусов осуществляется кирпичная кладка. В 6 корпусе в ближайшее время начнется устройство свайного поля. Ожидается, что забивка свай займет около двух месяцев, в июле планируется начать монолитные работы.

Жилой комплекс комфорт-класса «Английская миля» возводится в Красносельском районе Санкт-Петербурга, по адресу: Петергофское шоссе, у дома 78, рядом с парком «Новознаменка». Строительство ведется в три очереди, первые дома будут введены в эксплуатацию во втором квартале 2017 года. Общая площадь домов в ЖК «Английская Миля» составит 220 тыс. кв. метров. В комплексе предусмотрена вся необходимая инфаструктура: школа с углубленным изучением английского языка, а также два детских сада. На цокольных этажах разместятся объекты социально-бытовой инфраструктуры: магазины, кафе и рестораны, салоны красоты, отделения банков.

Справка о компании

Компания Glorax Development, входящая в структуру Glorax Group, основана в 2014 году. Основное направление деятельности – мультиформатный девелопмент. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости, а также объектов социальной инфраструктуры. В настоящее время портфель проектов Glorax Development составляет порядка 1 млн кв. м. Среди регионов присутствия компании – Санкт-Петербург, Москва и Московская область.

Главные задачи, решаемые специалистами Glorax Development, - это реализация современных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости, создание качественного, сбалансированного и востребованного рынком продукта. Среди принципов работы компании ответственность за выполнение взятых на себя обязательств и акцент на качестве конечного результата работы.