Курс ЦБ на 13 Декабря

13 Декабря

Госстройнадзор вместе с жителями Петербурга с ограниченными возможностями будет проверять построенные социальные объекты

12.12.2016 Версия для печати

Надзорное ведомство заключило с межрегиональной общественной организацией «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» соглашение о сотрудничестве.

Представители этой организации по обращению Госстройнадзора приглашаются на проверки построенных объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур для подготовки своего мнения о соблюдении требований законодательства о защите инвалидов.

В соглашении, в частности, сказано: «Должностное лицо УГСН (Управления государственного строительного надзора) учитывает представленное мнение специалиста («Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров») и в случае содержания в нем обоснованных законодательством замечаний принимает решение о включении таких замечаний в акт проверки и выдаче застройщику, техническому заказчику предписания об их устранении».

Соглашение заключено на неопределенный срок и вступило в силу 6 декабря 2016 года.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.