USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Спрос на квартиры в ЖК «Румболово-сити» продолжает расти

30.05.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Спрос на квартиры в ЖК «Румболово-сити» продолжает расти

Компания СДС специализируется на продаже доступного жилья, не поступаясь при этом качеством строительства своих объектов. Жилой комплекс комфорт-класса предлагает квартиры меньше чем за 1 млн.рублей!

18.05.2017 еще одна семья стала полноценным членом кооператива в ЖК «Румболово-сити». Будущие жители приобрели пай в V доме, ключи от которого они получат не позднее 2 квартала 2018 года. Напоминаем, что всего в ЖК «Румболово-сити» предусмотрено VI очередей. Каждая очередь включает в себя 1 дом с собственными отличительными характеристиками. ЖК «Румболово-сити» находится во Всеволожском районе, который признан самым экологически привлекательным местом для проживания. Комплекс огорожен от посторонних, внутренняя территория облагорожена, уже установлены скамейки и детские площадки.