USD 64.07 (+0.12)

19 Апреля

Застройщик ООО «Терминал-Ресурс» приглашает на Царскосельский каток

6.02.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Застройщик ООО «Терминал-Ресурс» приглашает на Царскосельский катокЦарскосельский каток

Застройщик ООО «Терминал-Ресурс», занимающийся комплексным освоением территории Проекта «На Царскосельских холмах», приглашает посетить Царскосельский каток на Треугольной площади.

Проект «На Царскосельских холмах» активно развивается, уже построен и сдан малоэтажный ЖК «Образцовый квартал», идут продажи квартир в новом ЖК с мансардами «Образцовый квартал 2».

Инфраструктура Проекта тщательно спланирована, здесь будут кафе и рестораны, торговые центры и магазины, АЗС, детские сады и школы. Особенное внимание уделяется зоне спорта, рядом с территорией Проекта «На Царскосельских холмах» действует конноспортивный клуб «Райдер», также будет построен крытый каток с искусственным льдом и теннисные корты.

Новый район малоэтажной застройки примыкает к городу Пушкин, в котором всегда были сильны спортивные традиции. И поэтому неслучайно, что в самом центре города Пушкин, рядом с Екатерининским дворцом на Треугольной площади расположился замечательный Царскосельский каток.

Здесь играет приятная музыка, работает кафе, есть тёплая раздевалка и прокат коньков, проходят весёлые праздники. Только на последний зимний месяц февраль запланировано четыре события – День Святого Валентина, Масленица, День Защитника Отечества и Зимний вечер света в Царском Селе.

Застройщик ООО «Терминал-Ресурс», как партнёр Царскосельского катка, приготовил бесплатные входные билеты для всех потенциальных покупателей квартир в жилых комплексах «Образцовый квартал» и «Образцовый квартал 2». Пригласительные билеты можно получить в отделе продаж.