Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

1.09.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Выставка «Магазин доступных квартир» предлагает петербуржцам по-новому взглянуть на решение жилищных вопросов

Краткая инструкция от выставки для покупки квартиры: прийти на выставку в ТРК рядом с домом, получить консультацию специалиста, посмотреть варианты и сделать выбор. Рассчитать ипотечный кредит или рассрочку, если надо. Посетить экскурсию, посмотреть объекты, и все это за один субботний день. Осталось заключить договор и покупка квартиры завершена. Выставка обеспечивает прямые контакты с застройщиками, агентствами недвижимости. Посетителей ждут консультации юристов, специалистов по ипотеке и Санкт-Петербургского Центра Доступного Жилья. Специальные программы жилищного кредитования для молодых семей по сниженным ставкам. На выставке бесплатно распространяются ведущие городские журналы и газеты, посвященные рынку недвижимости и строительства. Весной 2015 года выставочным объединением «Экспо Сфера» проведены выставки в Московском, Приморском, Красногвардейском районах. До конца года запланировано еще несколько выставок в Кировском, Приморском, Выборгском районах. Ближайшая выставка будет проходить 19 сентября в ТРК «Континент на Стачек», пр. Стачек 99, с 11 до 19 часов.

Официальный партнер выставки Строительная компания «Северный Город», Бизнес-партнер: Агентство недвижимости «Итака», Стратегический партнер: Санкт-Петербургский центр доступного жилья, Официальный экспедитор компания «Деликатный Переезд».

Календарь выставок на второе полугодие 2015:

19 сентября: Выставка «Магазин Квартир», ТРК Континент на Стачек

10 октября: Выставка «Магазин Квартир», ТРК Гулливер