Курс ЦБ на 21 Февраля

Первый корпус микрорайона «Город Счастья» получил ЗОС

31.07.2017 Версия для печати

«ГК Атлант» завершила строительство первого корпуса микрорайона «Город Счастья» в г. Домомедово. Застройщик получил заключение о соответствии объекта строительства требованиям технических регламентов и проектной документации.

Завершено строительство первого корпуса микрорайона «Город Счастья» в Подмосковном Домодедово. Общественное пространство вокруг жилого комплекса благоустроено, для детей установлены игровые и спортивные площадки, а также скамейки, проведено озеленение. На придомовой территории для жителей организованы парковочные места. Жилой комплекс успешно прошел проверку Главстройнадзора и 19 июля застройщик проекта – ГК «Атлант» получил заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации.

Первая очередь микрорайона «Город Счастья» это трехсекционный монолитный 17-этажный дом на 472 квартиры. Первые этажи здания отведены по коммерческое назначение. Здесь в дальнейшем появятся минимаркеты, хозяйственные магазины, а также различные предприятия сферы услуг. На сегодняшний день в данном корпусе в продаже представлены студии, одно- и двухкомнатные квартиры, в том числе и евроформата площадью от 27 до 66 кв.м. Минимальная стоимость квартиры в уже построенном доме составляет 2,2 млн рублей.

Всего в рамках микрорайона планируется возведение 19 жилых домов, а также социальной инфраструктуры: двух детских садов и школы. Общественные пространства будут комплексно благоустроены, здесь появятся детские и спортивные площадки, прогулочные дорожки зеленые зоны, планируется также благоустройство набережной, расположенного на территории проекта озера. В рамках второй очереди проекта сегодня идет строительство еще двух корпусов (№2 и №3). На текущий момент дома находятся в высокой стадии готовности. Стоимость квартир в строящихся корпусах сегодня начинается от 1,7 млн рублей.