USD 64.12 (+0.29)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Две первые очереди ЖК «Кантемировский» сданы в эксплуатацию

7.10.2015 Версия для печати

ГК «ЦДС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первых четырех корпусов ЖК «Кантемировcкий» и двух паркингов, расположенных в Калининском районе Петербурга. Объекту присвоен адрес Кушелевская дорога д.5.

По результатам итоговых проверок Управления государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга застройщику выдан соответствующий документ. Разрешение распространяется на четыре корпуса высотой 19-25 этажей, рассчитанных на 1745 квартир. Во всех жилых объектах выполнена подготовка под чистовую отделку в рамках концепции «БК-Стандарт», включающая в себя выравнивание стен и потолка, установку входной двери, остекление лоджий и балконов и т.д. Также на территории ЖК в эксплуатацию введены 2 подземных паркинга, рассчитанных на 381 машиноместо. Жителям, решившим пробрести парковочное место в октябре, предоставляется 4 месяца на оплату в рамках сезонной акции от ГК «ЦДС».

Внутренняя территория введенной части комплекса сегодня полностью благоустроена – выделены пешеходные зоны, проезды, пандусы и гостевые парковки. В подъездах оборудованы системы контроля доступа и видеонаблюдения, а также малошумные лифты импортного производства. Во внутренних дворах новых домов обустроены 2 детские и спортивные площадки.

ЖК «Кантемировский» пользуется популярностью у покупателей. Для приобретения жилья в новых корпусах застройщик предлагает клиентам воспользоваться беспроцентной рассрочкой до 1, 5 лет и ипотечным кредитованием от ведущих банков России. Кроме того, при полной оплате в течение двух недель покупатели получают скидку от ГК «ЦДС» в размере 15-20%.

ЖК «Кантемировский» представляет собой масштабный проект квартальной застройки, состоящий из восьми кирпично-монолитных домов высотой от 19 до 25 этажей. Комплекс располагается неподалеку от станций метро «Лесная» и «Пл. Мужества». Общая площадь квартала – более 180 тысяч квадратных метров. Сегодня в районе функционирует 6 школ, 8 детских садиков, 5 лечебных учреждений, и несколько супермаркетов. Полная сдача проекта ЖК «Кантемировский» планируется на 2017 год.

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, входящий в тройку лидеров по объему ежегодно выводимого на рынок жилья — на протяжении 15 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.