USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Четвертый корпус ЖК «Московские ворота» от ЛенСпецСМУ введен в эксплуатацию

16.12.2016 Версия для печати

13 декабря 2016 года Служба Госстройнадзора выдала разрешение на ввод четвертого корпуса ЖК «Московские ворота», который компания ЛенСпецСМУ возводит в пяти минутах ходьбы от одноименной станции метро. Четвертый корпус представляет собой П-образный 14-18-этажный дом на 489 квартир (30,2 тыс. кв. м) с подземным паркингом на 198 машиномест. В корпусе представлены квартиры от студий до четырехкомнатных.

Жилой комплекс «Московские ворота» отличается выгодным расположением в престижном, сформировавшемся районе с развитой инфраструктурой. В нем удачно сочетаются архитектурные традиции советского классицизма с современным подходом к строительству комфортного жилья.