Курс ЦБ на 21 Апреля

21 Апреля

Группа компаний «Эталон» приобрела новый проект в Санкт-Петербурге

12.07.2016 Версия для печати

Группа компаний «Эталон» (далее – ГК «Эталон» или «Компания»), одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, объявляет о приобретении земельного участка площадью 2 га в Калининском районе Санкт-Петербурга для строительства жилого комплекса.

Проект предполагает строительство 20-этажного жилого дома, включающего 765 квартир, паркинга и детского сада на 80 мест. Реализуемая площадь проекта составит 42 тыс. кв. м.

Земельный участок под строительство нового комплекса расположен на улице Обручевых, вблизи станций метро Политехническая и Академическая. Он находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой, в пешей доступности от магазинов, торгово-развлекательных и фитнес центров, нескольких школ и детских садов. Вблизи будущего жилого комплекса расположены парк Сосновка и парк Санкт-Петербургского Политехнического Университета.

Разрешение на строительство уже получено. Компания планирует начать строительство в течение следующих 12 месяцев и ввести комплекс в эксплуатацию в 2018 году.

Это и другие объявления (на английском языке) доступны на веб-сайте ГК «Эталон» по адресу: http://www.etalongroup.com/investors/news/