USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Группа компаний «Эталон» приобрела новый проект в Санкт-Петербурге

12.07.2016 Версия для печати

Группа компаний «Эталон» (далее – ГК «Эталон» или «Компания»), одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, объявляет о приобретении земельного участка площадью 2 га в Калининском районе Санкт-Петербурга для строительства жилого комплекса.

Проект предполагает строительство 20-этажного жилого дома, включающего 765 квартир, паркинга и детского сада на 80 мест. Реализуемая площадь проекта составит 42 тыс. кв. м.

Земельный участок под строительство нового комплекса расположен на улице Обручевых, вблизи станций метро Политехническая и Академическая. Он находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой, в пешей доступности от магазинов, торгово-развлекательных и фитнес центров, нескольких школ и детских садов. Вблизи будущего жилого комплекса расположены парк Сосновка и парк Санкт-Петербургского Политехнического Университета.

Разрешение на строительство уже получено. Компания планирует начать строительство в течение следующих 12 месяцев и ввести комплекс в эксплуатацию в 2018 году.

Это и другие объявления (на английском языке) доступны на веб-сайте ГК «Эталон» по адресу: http://www.etalongroup.com/investors/news/