Курс ЦБ на 18 Апреля

18 Апреля

26.02.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Группа компаний ПЛЮС в пятерке сильнейших компаний-партнеров Северо-Западного банка Сбербанка

По итогам деятельности в 2015 году Группа компаний ПЛЮС вошла в пятерку ведущих агентств недвижимости по количеству ипотечных сделок, реализованных при поддержке Северо-Западного банка ПАО Сбербанк, что позволило ей получить статус ключевого партнера.

«Имеющиеся ресурсы и потенциал позволяют нам рассчитывать на значительное увеличение показателей к концу 2016 года» - отметил коммерческий директор Группы компаний ПЛЮС Сергей Амехин.

Группа компаний Плюс специализируется на реализации объектов недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и выступает инвестиционным партнером ключевых застройщиков Северо-Западного региона. Обладает эксклюзивным правом продаж жилого комплекса «Финские кварталы» - инновационного и качественного объекта в сегменте «комфорт», строящегося по финской технологии.