USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

самые горячие предложения этого лета в готовом доме ЖК "КАРАМЕЛЬ"

1.08.2017 Версия для печати

Только этим летом в июле мы готовы предложить вам самые горячие предложения этого лета в готовом доме ЖК "КАРАМЕЛЬ":

• скидки на квартиры от 55 кв. м до 15%
  • скидки на апартаменты до 19%.

Акция действует на ограниченный пул квартир и апартаментов. Скидки предоставляются при 100% оплате или одобренной на момент бронирования ипотеке. Воспользуйтесь удачным моментом для покупки квартиры в ЖК «Карамель» на самых привлекательных условиях! После оплаты можно сразу приступать к ремонту!

Жилой комплекс «Карамель» создан для умеющих чувствовать «ВКУС ЖИЗНИ»: представительская входная группа, удобный 2-уровневый подземный паркинг, квартиры свободной планировки с просторными балконами, большими окнами и высокими потолками, уютный двор с ландшафтным дизайном, качественные отделочные материалы, современная инженерия и, конечно, безопасность.