Курс ЦБ на 21 Апреля

21 Апреля

Повышение стоимости участия во Всероссийском жилищном конгрессе

31.08.2016 Версия для печати

С 7 сентября повышается стоимость участия в крупнейшем мероприятии рынка недвижимости - Всероссийском жилищном конгрессе (28-30 сентября, отель «Парк Инн Прибалтийская»). В мероприятии примут участие около 2 тыс. руководителей компаний.

В настоящее время стоимость участия по пакету №1 (трехдневный) составляет 11 000 рублей (после повышения - 12 900 рублей). Стоимость участия по пакету №2 (двухдневный) составляет 8 000 (после повышения - 9 700 рублей). Предусмотрена система скидок для делегаций (возможны разные юр. лица).

С целью обеспечения комфортной работы на Конгрессе, Оргкомитет рекомендует платные пакеты участия, которые включают в себя участие в мастер-классах и бизнес-тренингах, скидку на проживание в отеле «Парк Инн Прибалтийская», питание (обеды, кофе-брейки) в ресторане отеля и т.д. Транспортные расходы и проживание в гостинице участники Конгресса оплачивают самостоятельно.

Деловая программа Конгресса включает следующие мероприятия:

1. Мастер-классы, бизнес-тренинги, бизнес-туры (28 сентября)

2. Клуб генеральных директоров (28 сентября)

3. Пленарное заседание (29 сентября)

4. Петербургский ипотечный форум (29 сентября)

5. Тематические конференции, круглые столы, панельные дискуссии (29-30 сентября)

6. Подведение итогов ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2016 (29 сентября, губернаторская резиденция K-2 на Каменном острове)

7. Выездная сессия на выставку-семинар для населения «Жилищный проект» (1 октября, СКК) Ознакомиться с проектом деловой программы Конгресса можно на официальном сайте Гражданского Жилищного Форума: www.gilforum.ru (раздел «Жилищный конгресс», рубрика «Программа конгресса»).

Внимание! Накануне Всероссийского жилищного конгресса, 27 сентября, состоится десятичасовой мастер-класс руководителя Центра Недвижимости «Максимус» Максима Маршала. До 9 сентября включительно действует специальная цена на участие в мастер-классе - 7 000 рублей. Зарегистрироваться на мероприятие можно ЗДЕСЬ. Также 27 сентября пройдет семинар известного канадского брокера Зинаиды Габриэль «Профессиональный подход к продаже недвижимости в условиях низкого спроса. Канадская практика». Стоимость участия в семинаре - 1 000 рублей. Подробное описание мероприятия появится в ближайшее время ЗДЕСЬ.