Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

«Кивеннапа» запускает новые очереди в ЖК «Кивеннапа Сельцо»

21.03.2016 Версия для печати
Картинка к статье: «Кивеннапа» запускает новые очереди в ЖК «Кивеннапа Сельцо»

Компания «Кивеннапа» объявляет о запуске IV и V очередей в ЖК «Кивеннапа Сельцо».

В октябре 2015 года компания «Кивеннапа» представила новый, шестой по счету проект – жилой комплекс «Кивеннапа Сельцо», в котором можно приобрести земельный участок без обязательного подряда. Благодаря удобному месторасположению и высокой транспортной доступности проект сразу же стал пользоваться большим интересом среди покупателей. Три очереди, запущенные компанией, были полностью забронированы всего за четыре месяца. В связи с этим компания «Кивеннапа» объявляет о запуске последних очередей, в которых возможно приобретение земельного участка - IV и V очередей ЖК «Кивеннапа Сельцо».

«Кивеннапа Сельцо» расположен в живописной части Юго-Запада Ленинградской области, на границе трёх районов: Гатчинского, Ломоносовского и Волосовского. От города до комплекса можно добраться всего за 20 минут на личном автомобиле или на общественном транспорте: от м. «проспект Ветеранов» на маршрутном такси № 632-А; от м. «Автово» на автобусе № 487; от м. «Кировский завод» на автобусе № 482-В.

Общая площадь IV и V очередей составляет 43 Га и включает в себя 317 участков, площадью от 10 до 20 соток. Стоимость земельного участка варьируется в зависимости от расположения, и составляет от 19 до 30 тысяч рублей за сотку. В жилом комплексе будут предусмотрены все коммуникации, необходимые для постоянного проживания за городом, а именно электроэнергия и газоснабжение. Покупателям предоставляется возможность самостоятельно составить необходимый пакет коммуникаций, что позволит каждому выбрать именно то, что нужно для его потребностей. Сдача жилого комплекса назначена на III квартал 2016 года.

ЖК «Кивеннапа Сельцо» отлично подходит тем, кто ищет вариант для постоянного проживания. Статус земли ИЖС – индивидуальное жилищное строительство гарантирует прописку, получение полицейского адреса и всех необходимых социальных услуг: приписка к школе, детскому саду и поликлинике. Помимо этого, жителям будет доступна инфраструктура поселка: почта, отделение Сбербанка и продуктовые магазины, расположенные в 10-15 минутах ходьбы.

Кроме полноценной инфраструктуры ЖК «Кивеннапа Сельцо» имеет отличное окружение. Расположение на опушке живописного леса подарит наслаждение от неспешных прогулок и отдыха на природе. Кроме лесного массива, в 10-15 минутах ходьбы находится сеть карстовых озер усадьбы Анташи, где можно отлично провести время в летний день.

Справка:

«Кивеннапа» основана в 2007 году. Начиная с 2012 года, компания занимает первую позицию по объему продаж и является лидером рынка загородной недвижимости. Основные строительные объекты компании, малоэтажные жилые комплексы, расположены в самых живописных и экологически благоприятных местах на территории Ленинградской области. Компания «Кивеннапа» строит комфортное и доступное жилье: полноценное по метражу и качеству домовладение соответствует уровню комфорт-класса и при этом доступно самым широким слоям населения.

По объему продаж 2012 года «Кивеннапа» уверенно заняла позицию лидера рынка загородного строительства. B 2012 году компания «Кивеннапа», в дополнение к реализуемому проекту «Кивеннапа Север», начала строительство двух новых масштабных жилых комплексов: «Кивеннапа Юг» и «Кивеннапа Юго-3апад», а также запустила линию жилых комплексов небольшой площади серии «limited edition». Первыми проектами этой серии стали «Кивеннапа Подгорное» и «Кивеннапа Симагино». В 2015 году «Кивеннапа» начала реализацию шестого по счету проекта – «Кивеннапа Сельцо», в котором можно приобрести земельный участок без обязательного подряда.

В 2013 году компания «Кивеннапа» была признана «Крупнейшей компанией в сегменте загородной недвижимости» по мнению ИД "Деловой Петербург". В 2015 году «Кивеннапа» стала победителем премии «Строймастер», заняв лидирующие позиции в трех номинациях конкурса, а также уже в пятый раз получила звание «Лидера строительного качества».

На сегодняшний день компания «Кивеннапа» ведет строительство шести мультиформатных жилых комплексов и готовит к запуску новый проект. Таким образом, в скором времени портфель компании будет состоять из семи проектов, охватывающих три направления Ленинградской области: Выборгский, Гатчинский и Волосовский районы.