EUR 74.33 (+0.04)

Курс ЦБ на 23 Февраля

В ЖК «Планетоград» открылось представительство «Петербургской Недвижимости»

2.06.2017 Версия для печати

Во вторник, 30 мая, «Петербургская Недвижимость» открыла представительство на новом объекте Setl City - ЖК «Планетоград». Здесь покупатели могут получить подробную консультацию о проекте, актуальных скидках и акциях, а также выбрать и забронировать понравившуюся квартиру.

Новое представительство компании «Петербургская Недвижимость», расположенное на Пулковском ш., д. 71, работает ежедневно с 10-00 до 20-00.

В июле на втором этаже здания откроются шоу-румы, где будет представлена отделка по новым стандартам Setl City, а также варианты оформления интерьера студии и однокомнатной квартиры.

Жилой комплекс бизнес-класса «Планетоград» возводится в тихой и зеленой части Московского района. Его планировка вдохновлена моделью Солнечной системы. В центре микрорайона расположится площадь Солнца, от которой лучами разойдутся главные улицы, соединяя восемь кварталов-«планет».

В «Планетограде» будут сосредоточены все объекты инфраструктуры, необходимые для по-настоящему комфортной жизни: 8 школ и детских садов, физкультурно-оздоровительный комплекс, медицинские и торговые центры, подземные паркинги и гостевые автостоянки. Во дворах расположатся красочные детские площадки, уличные тренажеры, беговые и велосипедные дорожки, места для отдыха со всей семьей.