Курс ЦБ на 19 Февраля

Долгожданный старт продаж в жилом доме «Шерлок Хаус»

2.11.2015 Версия для печати

01 ноября 2015 г. стартуют продажи квартир в жилом доме «Шерлок Хаус» на Костромском проспекте, 44

Новый дом «Шерлок Хаус» представляет собой объект точечной застройки, расположенный на Костромском проспекте, 44. Общая площадь застройки составит 7 707 кв.м., из них площадь квартир – 5 415 кв.м. и коммерческая часть - 522 кв. м.

Проект дома разработан в сотрудничестве с архитектурным бюро Александра Асадова, в полюбившемся покупателям английском архитектурном стиле: традиционные фасадные линии и классическое сочетание цветов, огромные окна, средняя этажность здания. Технология строительства - кирпич-монолит. В настоящее время получено разрешение на строительство, действующее до 15.11.2017 г., оборудована строительная площадка.

В доме «Шерлок Хаус» всего 96 квартир, но покупателям будет предоставлен широкий выбор планировочных решений, т.к. площадь квартир варьируется от 39,65 до 86,93 кв.м. (площадь квартир указана в таблице 1).

Минимальная сумма сделки составит 4 347 000 руб., максимальная - 8 761 214 руб. На начальном этапе стоимость за квадратный метр – от 90 000 руб., с учетом скидок.

Дом расположен на Костромском проспекте, 44, в сложившейся застройке, рядом с Березовым садом. В пешей доступности Удельный парк и большой лесопарковый массив, поэтому «Шерлок Хаус» можно смело назвать домом у парка. Проект имеет отличную транспортную доступность: в пяти минутах пешком метро Удельная и одноименная железнодорожная станция, рядом проспект Энгельса.

Выход на строительную площадку состоялся в конце октября 2015 года, завершение строительства планируется во втором квартале 2017 года.

При приобретении квартир можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой на шесть месяцев или ипотекой от ВТБ 24. Также на старте продаж для покупателей предусмотрены специальные условия.

Продажи ведутся в новом офисе продаж компании Glorax Development (Глоракс девелопмент) по адресу: г. Санкт Петербург, ул. Маяковского, дом 12а, а также в офисе продаж «Английская миля» по адресу: Петергофское шоссе, 78.

Справка о жилом доме «Шерлок Хаус»

Жилой дом «Шерлок Хаус» (Выборгский р-н, Костромской пр., 44) – проект точечной застройки средней этажности (9 этажей), общая площадь застройки 7 707 кв.м., из них площадь квартир 5 415 кв.м. и коммерческая часть 522 кв.м. В доме 96 квартир улучшенной планировки, представлены 1-2-3-комнатные квартиры (классические варианты и европланировки). Огороженная территория с собственным пространством, оборудованный двор с прорезиненным покрытием, дизайнерская отделка входных групп, гостевой паркинг.

Справка о компании:

Glorax Development, входящая в Glorax Group, – холдинговая структура, созданная в мае 2014 г. Андреем Биржиным, основателем компании Tekta Group, которая входит в пятерку крупнейших застройщиков Московской области. Компания реализовала более 500 000 кв. м. объектов жилой и коммерческой недвижимости в Московском регионе. Основное направление деятельности – девелопмент жилой недвижимости. Регионы присутствия – Санкт-Петербург, Московская область. В настоящее время перспективный портфель проектов составляет около 800 000 кв. м.