Курс ЦБ на 20 Февраля

БОЛЬШЕ ЗНАЕШЬ – ЛУЧШЕ КУПИШЬ

5.10.2016 Версия для печати

28 – 30 октября в ЭкспоФоруме пройдет большая Ярмарка недвижимости. 300 компаний соберутся на одной площадке, чтобы представить посетителям городскую, загородную, зарубежную недвижимость, технологии и материалы для загородного домостроения, варианты для инвестиций.

Здесь в комфортных условиях покупатели жилья смогут пообщаться с сотрудниками застройщиков и агентств недвижимости, сравнить варианты разных компаний, посоветоваться со специалистами, узнать скрытые сложности объектов и, конечно, «поймать» свою скидку.

Жить в городе

Раздел «Городская недвижимость» - это сотни жилых комплексов в разных районах Петербурга и ЛО, объекты «прошлых коллекций» на выгодных условиях, открытие продаж в новых жилых комплексах, экскурсии на строящиеся объекты. «Балтийская Жемчужина» представит на Ярмарке «Жемчужный берег» - это новый жилой квартал из малоэтажных и среднеэтажных домов с видовыми квартирами. Среди новинок Ярмарки: компания «Sterium» с инновационной технология продаж с 3D презентациями и фиксированной ценой сделок; новые жилые объекты архангельской компании «Аквилон-инвест», московского «Самолета ЛО» и многое другое.

Дом за городом

Раздел «Загородная недвижимость» - это все варианты комфортной жизни за городом: готовые дома и земельные участки, коттеджные поселки, таунхаусы. Для тех, кто строит дом, на экспозиции «Строим загородный дом» - все виды фундаметов, различные бревна и СНИП панели, современный пол и потолок, лучшая автономная канализация и водопровод, современная отделка, необычная и нужная в нашем климате крыша, одним словом, с Ярмаркой недвижимости Вы построите самый современный и выгодный загородный дом!

Группа компаний IZBURG представит 37 типовых проектов разной стоимости, площади и дизайна. Дома из кирпича, газобетона, клееного бруса со стеклянными стенами и плоской эксплуатируемой кровлей предложит строительная компания «Мера». Здесь же можно будет приобрести участок на берегу Красногвардейского озера с 15%-ой скидкой. На стенде компании «DSK Building Company» все возможные варианты постройки дома плюс 15-летняя гарантия на все конструкции, включая бесплатный ремонт и замену стройматериалов. Впервые на Ярмарку выходит компания «Берег» с эксклюзивными деревянными изделиями для оформления интерьера и такими популярными сейчас декоративными фальш-балками.

Зарубежная и курортная недвижимость

В этом разделе петербуржцам объяснят: какая недвижимость приносит больший доход - российская или зарубежная? Как правильно подобрать объект для инвестиций? Какие зарубежные направления все еще интересны для россиян и почему? Где можно найти дом «за пригоршню долларов» и в каких странах проще всего получить ВНЖ? Как выбрать квартиры в мегаполисах Европы для жизни, бизнеса и инвестиций? А какие есть в продаже дома и квартиры для постоянного проживания или отдыха в курортных зонах России, в Крыму или в Краснодарском Крае можно узнать на стендах этого раздела.

Как заработать на недвижимости

Ярмарка недвижимости продолжает программу «Недвижимость – в доход!», адресованную тем, кто хочет выгодно вложить деньги в «квадратные метры» или получить доход от имеющейся недвижимости.

В центре переговоров и на семинарах по инвестициям эксперты квалифицированно и доступно представят готовые доходные программы с порогом входа от 10 тыс. рублей, варианты для «быстрых инвестиций» или получения регулярного пассивного дохода с учетом персональных обстоятельств и бюджета.

ЖДИТЕ – СКИДКИ БУДУТ!

Многие компании к Ярмарке запускают специальные предложения – акции, скидки, бонусы, которые действуют только в дни работы выставки. Другими словами – ждите, скидки будут