USD 0 (-63.89)

EUR 0 (-70.41)

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

Началось строительство ЖК «ETA Village Новоселье»

Девелопер проекта «Новоселье: Городские кварталы» завершил работы, предваряющие закладывание фундаментов домов малоэтажного квартала.

Завершается отделка холлов в первой очереди ЖК «Георг Ландрин»

ГК «Абсолют Строй Сервис» приступила к финишным работам по оформлению мест общего пользования во всех секциях первой очереди ЖК «Георг Ландрин». Проект реализуется в Выборгском районе Санкт-Петербурга, на Большом Сампсониевском проспекте, 77/7.

Детский сад в ЖК «Новый Петергоф» готов на 70%

Строительство детского сада в ЖК «Новый Петергоф», возводимом ГК «Абсолют Строй Сервис» в Петродворцовом районе Петербурга, выходит на финальную стадию. Дошкольное учреждение готово на 70% и сможет принять первых воспитанников в 2020 году.

Продолжается регистрация участников XVII Съезда строителей Санкт-Петербурга

Идет предварительная регистрация участников XVII Съезда строителей Санкт-Петербурга, который состоится 5 декабря 2019 года в ВК «Ленэкспо», павильон № 7, зал 7.1. Начало в 15.00. Регистрация и выдача информационных материалов с 14.00.

Риэлторы расстроили «тайных покупателей»

Независимые эксперты XII конкурса "Доверие потребителя" готовят материалы к заседанию Экспертного совета 22 ноября. Портал Restate.ru подводит итоги своего исследования качества работы отделов продаж и агентств недвижимости.

6 домов в микрогороде «Новое Сертолово» введены в эксплуатацию досрочно

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал Группе компаний «КВС» разрешение на ввод в эксплуатацию домов 2 этапа III очереди жилого микрорайона «Новое Сертолово». Объекты введены на полтора месяца раньше заявленного срока.

Как конкуренция изменила рынок новостроек?

Эксперты рассказали о том, как изменился подход застройщиков, работающих на рынке Петербурга.

25-ая юбилейная премия КАИССА-2019 открывает прием заявок

Ассоциация риэлторов СПб и ЛО открывает прием заявок на ежегодную межрегиональную премию в сфере недвижимости КАИССА-2019. К участию приглашены девелоперы, агентства недвижимости, и профессиональные СМИ Санкт-Петербурга и ЛО.

Ставки по совместной программе субсидирования Райффайзенбанка и ГК «КВС» снижены

Райффайзенбанк снизил ипотечные ставки для клиентов Группы компаний «КВС». Согласно условиям совместной программы субсидирования, ставки для покупателей квартир в микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» начинаются от 5,99% годовых.

Петербург станет столицей международного архитектурного конкурса

Представительство МИД России в Санкт-Петербурге поддержало конкурс, названный в честь первого зодчего города на Неве Доменико Трезини. С 2020 года «Золотой Трезини» обретет международный статус.

Жилой комплекс «ETA Village Новоселье» получил проектное финансирование

Кредитная линия в размере 700 млн рублей для строительства малоэтажного жилого комплекса УК «Новоселье» предоставлена банком ДОМ.РФ. Проект реализуется на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области в поселке городского типа Новоселье Аннинского сельского поселения.

ЮИТ в России впервые приступил к продажам жилья по эскроу-счетам

Финский концерн ЮИТ вывел на рынок свой первый в России жилой объект, продажи квартир в котором осуществляются с использованием эскроу-счетов. По новой схеме продаются квартиры в строящемся доме 24 ПК в составе ЖК «Рифей» в ГО Верхняя Пышма Свердловской области. Банком-партнером застройщика, с которым был заключено соответствующее соглашение, выступает Альфа-Банк.

ГК «КВС» присоединилась к «Зеленому дню» от Сбербанка

Группа компаний «КВС» присоединилась к акционной программе Сбербанка «Зеленый день», приуроченной ко дню рождения финансового учреждения. В ноябре клиенты, которые приобретают жилье в объектах ГК «КВС» на промо-странице «Зеленого дня», могут получить дополнительную скидку 2% на квартиру.

ЖК «Маршал» аккредитован в «Сбербанке»

ЖК «Маршал» от Компании Л1 аккредитован в ПАО «Сбербанк». Получить ипотечный кредит по ставке от 9,3% годовых можно при минимальном взносе не менее 20% от стоимости квартиры.

Потребители выбрали финалистов XII конкурса "Доверие потребителя"

На Ярмарке недвижимости 1-3 ноября прошло интерактивное голосование XII конкурса "Доверие потребителя" в трех номинациях.

ГК «КВС» примет участие в Ярмарке Недвижимости

С 1 по 3 ноября Группа компаний «КВС» участвует в традиционной «Ярмарке Недвижимости» в Экспофоруме. На стенде компании под номером «Г13» можно будет забронировать квартиру с приятными бонусами, получить консультацию по ипотеке и познакомиться с наиболее выгодными предложениями жилья на старте продаж.

«Группа ЛСР» приняла участие в строительстве «Северного потока-2»

Компания «ЛСР. Базовые», входящая в «Группу ЛСР», завершила очередной этап поставки нерудных материалов на строительство магистрального газопровода «Северный поток-2».

ГК «КВС» запустила новую программу рассрочки на квартиры в Клубном доме «Б57»

Группа компаний «КВС» предлагает покупателям квартир в клубном доме «Б57» у парка Победы новые условия приобретения квартиры в рассрочку – программу «20-30-50».

В ЖК «Георг Ландрин» заработала собственная котельная

На территории жилого комплекса бизнес-класса, который возводится застройщиком «Абсолют Строй Сервис» на Большом Сампсониевском проспекте в Выборгском районе Петербурга, появилась автоматизированная котельная.

«Абсолют Строй Сервис» и «ЮИТ Сервис» подписали соглашение о сотрудничестве

ГК «Абсолют Строй Сервис» и Управляющая компания «ЮИТ Сервис», входящая в состав финского концерна ЮИТ, подписали соглашение об управлении первой очередью ЖК «Георг Ландрин», возводимого в Выборгском районе Петербурга.