Курс ЦБ на 22 Февраля

Собственники квартир в ЖК «Екатерининский» получают ключи

7.11.2016 Версия для печати

Сегодня, 07 ноября 2016 года, компании «Мегалит» и «Охта Групп» начали передачу собственникам квартир в первой очереди жилого комплекса «Екатерининский». Новый комплекс – совместный проект двух девелоперов – расположен в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга по адресу: Екатерининский проспект, д. 2.

Строительство первой очереди жилого комплекса «Екатерининский», включающей в себя 24-этажный жилой дом и отдельно стоящий многоуровневый паркинг, завершено. Передача ключей покупателям начинается практически сразу же после получения девелоперами разрешения на ввод в эксплуатацию. Вторая очередь комплекса находится на завершающей стадии.

Первая очередь ЖК «Екатерининский» − это 660 квартир разнообразной планировки: от удобных студий до просторных трехкомнатных квартир общей площадью около 100 кв.м. На сегодняшний день более 95% квартир во введенном в эксплуатацию доме проданы.

По данным отделов продаж, преобладающее большинство покупателей комплекса приобретает квартиры для себя, своих детей или родственников. Они ценят преимущества, которые объединены в проекте «Екатерининский»: сложившаяся социальная и транспортная инфраструктура и современный дом с комфортными условиями проживания.

«Приобретение квартиры – это одно из важнейших событий в жизни любого человека. Получив разрешение на ввод первой очереди в эксплуатацию, мы организовали передачу квартир собственникам в максимально сжатые сроки», − рассказывает заместитель председателя правления «Охта Групп» Михаил Ривлин.

«Понимаем, как все с нетерпением ждут этого события. Впереди у покупателей первой очереди приятные хлопоты, связанные с заселением, а мы будем готовиться к сдаче второй очереди комплекса», − комментирует генеральный директор инвестиционно-строительной компании «Мегалит», Александр Брега.

Напомним, что проект ЖК «Екатерининский» получил аккредитацию у семи банков, среди которых «Сбербанк», «Санкт-Петербург» и «ВТБ Банк Москвы» − доступна ипотека с государственной поддержкой. Также покупателям второй очереди ЖК предоставляется возможность рассрочки платежа, при 100% оплате действуют скидки. Возможно приобретение квартиры с участием материнского капитала, военной ипотеки, государственных субсидий.