Курс ЦБ на 19 Февраля

Самолет ЛО объявляет о старте продаж в ЖК «Мурино 2017»

13.04.2016 Версия для печати

Компания «Самолет ЛО» объявляет о старте продаж квартир в ЖК «Мурино 2017». Девелопер зарегистрировал первый договор долевого участия (ДДУ) и согласовал пакет застройщика в УФРС.

Жилой комплекс располагается на территории Всеволожского района Ленинградской области в пешей доступности от станции метро Девяткино. В рамках первой очереди будет построено два 12-этажных монолитно-кирпичных дома, срок передачи квартир участникам долевого строительства – декабрь 2017 года. В общей сложности проект подразумевает 3 очереди строительства.

В ЖК «Мурино 2017» открыта продажа квартир-студий, однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир площадью от 22 до 76 кв.м. Все квартиры сдаются с полной отделкой «под ключ». Стоимость начинается от 1,3 млн рублей.

«Для нас очень важно, чтобы покупатель был уверен в нас как в застройщике, – комментирует Надежда Гордевская, директор по продажам и маркетингу «Самолет ЛО». – Поэтому при реализации «Мурино 2017» мы тщательно следим за соблюдением всех юридических процедур и требований. Мы работаем строго по ФЗ № 214, все договоры регистрируем в УФРС, и работы выполняем в четко оговоренные сроки».

Приобрести квартиру можно как в рассрочку, так и с помощью ипотечного кредита: проект уже аккредитован рядом банков, которые предлагают выгодные условия по ипотеке – «Санкт-Петербург», «Открытие», «Глобэксбанк», «Енисей».

Инфраструктура квартала тщательно продумана: на территории объекта 3 детских сада, школа, детские городки, спортивные площадки, многоуровневые наземные паркинги. Помимо этого, в районе Мурино есть все для досуга: ТРК «Северный Молл», «Мега-Парнас», «Орлиная горка», «Охта-Парк», «Северный склон» и не только.

«Самолет ЛО» – компания, созданная Игорем Викторовичем Евтушевским, уже известным своими успешными девелоперскими проектами на рынке Москвы и Санкт-Петербурга. Компания специализируется на строительстве жилых микрорайонов в Ленинградской области. Проект «Мурино 2017» представляет собой продуманное пространство для комфортной жизни: транспортная доступность, развитая социальная и инженерная инфраструктура, качественная отделка квартир.

Дополнительная информация:

Алеся Розанова