USD 63.98 (+0.19)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

«Самолет ЛО» построит 2 детских сада и школу в рамках проекта «Мурино»

21.12.2016 Версия для печати

Компания «Самолет ЛО» в рамках флагманского проекта «Мурино» построит два дошкольных образовательных учреждения и школу.

На сегодняшний день параллельно со строительством первой очереди проекта «Мурино 2017» ведется проектирование детского сада на 210 мест, который будет возводиться в составе 2-й очереди проекта - «Мурино 2018». Согласно существующим планам, строительные работы по детскому саду начнутся во 2 квартале 2017 года.

«Компания заботится о будущих жильцах и уделяет огромное внимание социальной инфраструктуре при возведении жилых комплексов, – отмечает Надежда Гордевская, Директор по продажам и маркетингу «Самолет ЛО». – Особое место в списке таких объектов занимают детские образовательные учреждения, к которым мы подходим с особой щепетильностью, прорабатывая все детали до мелочей».

В 1 квартале 2017 года начнется проектирование второго дошкольного образовательного учреждения на 210 мест, которое будет возводиться в рамках 3-й очереди проекта - «Мурино 2019». Работы по возведению начнутся во 2 квартале 2018 года. Общеобразовательная школа на 950 мест будет также строиться в рамках 3-й очереди проекта.

Спроектированные по новейшим технологиям образовательные учреждения для детей полностью отвечают современным стандартам и требованиям. Детские сады и школы с собственной благоустроенной территорией, площадками для прогулок, оснащены всем необходимым оборудованием для максимально комфортного времяпрепровождения, обучения и развития детей любых возрастов.

В рамках флагманского проекта «Мурино» девелоперской компании «Самолет ЛО» предусмотрено три очереди строительства. В общей сложности будет построено 6 жилых 12-этажных монолитно-кирпичных корпуса. Комплекс возводится на территории Всеволожского района Ленинградской области в пешей доступности от станции метро Девяткино.