USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

«Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов ЖК «Мой Город»

22.05.2015 Версия для печати

Строительной компанией «Полис Групп» получено разрешение на ввод в эксплуатацию 2 и 3 домов жилого комплекса «Мой город», реализуемого застройщиком в Мурино, во Всеволожском районе Ленобласти. Корпуса расположены по адресу поселок Мурино, улица Шувалова, дом 4 и дом 4 корпус 1. Дом 2 представляет собой двухсекционный 20-этажный жилой корпус, дом 3 состоит из одной секции в 24 этажа. Также в эксплуатацию будет введён отдельно стоящий гараж на 98 машиномест.

ЖК «Мой город» - это масштабный проект «Полис Групп» в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Всего он включает 14 корпусов, пять из которых сданы. Комплекс отличается развитой социальной и торгово-развлекательной инфраструктурой. На его территории будут реализованы школа, детские сады, паркинги, гостевые автостоянки, детские площадки, зоны для отдыха и спорта.