Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Проект «Новоселье: городские кварталы» - номинант премии Move Realty Awards сезона 2016

20.03.2017 Версия для печати

Проект «Новоселье: городские кварталы» - претендент в номинации "Проект года комфорт-класса в Ленинградской области" премии Move Realty Awards сезона 2016. Также, сама компания УК «Новоселье» стала кандидатом на получении награды "Девелопер года" в премии Move Realty Awards сезона 2016.

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия, учрежденная одним из крупнейших федеральных порталов о недвижимости Move.ru в 2014 году. Сотрудничая со всеми застройщиками и девелоперами Москвы, команда Move.ru ежедневно наблюдает за их деятельностью и вкладом в развитие рынка. Премия была организована порталом, чтобы назвать лучших в отрасли, поблагодарить лидеров за их эффективную работу и простимулировать их к покорению новых профессиональных вершин. Победитель будет известен 28 марта 2017 года.

О проекте:

Эксперты констатируют: жители готовы покупать продукты, лечиться, работать и отдыхать в пределах своих кластеров, если им предоставить такую возможность. Наша задача — пойти навстречу желаниям клиентов, обеспечив их всем необходимым в пределах одного кластера.

Мы реализуем концепцию «Город в городе». Это автономная система, позволяющая жителям «Городских кварталов» пользоваться всеми благами города, не выезжая за пределы района проживания. К числу необходимых объектов инфраструктуры относятся: аптека, супермаркет, школа, детский сад, отделение банка, развлекательный центр и т. д.

Основное отличие проекта «Новоселье: Городские кварталы» заключено в максимально рациональном использовании территории. Наш проект нацелен на создание уникальной среды обитания с выделенными зонами отдыха.