USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Продолжается регистрация на Всероссийский жилищный конгресс

22.08.2016 Версия для печати

Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге в рамках Гражданского Жилищного Форума 28-30 сентября 2016 года в отеле «Парк Инн Прибалтийская».

В настоящее время на сайте www.gilforum.ru осуществляется регистрация участников (раздел «Жилищный конгресс», рубрика «Регистрация»). Предусмотрены варианты платного и бесплатного участия.

Традиционно в Конгрессе принимает участие более 1600 специалистов из всех регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. В настоящее время зарегистрировались участники практически из всех городов России, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Симферополя, Ростова-на-Дону, Сочи, Новосибирска, Челябинска, Омска, Северодвинска, Архангельска, Тюмени, Владивостока, Хабаровска, Уссурийска, Саратова, Ярославля. В Конгрессе примут участие делегации из США, Германии, Франции, Болгарии, Канады, Греции, Италии, Индии, Казахстана, Латвии и других стран.

Деловая программа Конгресса включает следующие мероприятия:
  • Мастер-классы, бизнес-тренинги, бизнес-туры (28 сентября)
  • Клуб генеральных директоров (28 сентября)
  • Пленарное заседание (29 сентября)
  • Петербургский ипотечный форум (29 сентября)
  • Тематические конференции, круглые столы, панельные дискуссии (29-30 сентября)
  • Подведение итогов ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2016 (29 сентября, губернаторская резиденция K-2 на Каменном острове)
  • Выездная сессия на выставку-семинар для населения «Жилищный проект» (1 октября, СКК)

Ознакомиться с проектом деловой программы Конгресса можно на официальном сайте Гражданского Жилищного Форума: www.gilforum.ru (раздел «Жилищный конгресс», рубрика «Программа конгресса»).

Внимание! Для участников Конгресса предусмотрена обширная культурно-развлекательная программа. Вы можете посмотреть балет в Мариинском театре, посетить Бриллиантовую кладовую Эрмитажа, футбольный матч Зенит-Спартак, хоккейный матч СКА (СПБ) - Адмирал (Владивосток) и т.д. Также у вас есть возможность посетить крупнейший в Петербурге аквапарк «Питерлэнд», который находится возле отеля «Парк Инн Прибалтийская». Ознакомиться с мероприятиями культурно-развлекательной программы Конгресса можно ЗДЕСЬ.