Курс ЦБ на 21 Апреля

21 Апреля

Подведены итоги 1-го этапа VIII общественного конкурса «Доверие потребителя»

2.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Подведены итоги 1-го этапа VIII общественного конкурса  «Доверие потребителя»

Подведены итоги 1-го этапа VIII общественного конкурса среди профессиональных участников рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Доверие потребителя». В интернет голосовании приняло участие более 8 тысяч человек. При подсчете голосов учитывались результаты голосования на 2-х сайтах - doveriekonkurs.ru и bsn.ru.

Оргкомитет повторно обращает внимание участников конкурса на то, что голоса, отданные за номинантов с неопознанного ip-адреса, засчитывались как один голос.

Кроме того, с одного ip-адреса можно было проголосовать только 1 раз.

Шорт листы полуфиналистов и финалистов конкурса вывешены на сайте doveriekonkurs.ru в разделах голосования по номинациям.

В ходе второго этап конкурса будет проходить интерактивное голосование посетителей выставки-семинара для населения «Жилищный проект» (3-4 октября) и Ярмарки недвижимости (30 октября-1 ноября). По его итогам, с учетом результатов предыдущего голосования, определятся 5 лучших компаний-финалистов конкурса.

В октябре 2015 года в офисах продаж полуфиналистов конкурса будет проведено исследование «Тайный покупатель». «Тайные покупатели» оценят качество клиентского сервиса компаний, а также степень удовлетворенности их работой.

Одновременно, в октябре 2015 года члены Экспертного совета по согласованию с номинантами посетят жилые комплексы компаний-финалистов конкурса в номинациях "Лучший реализованный проект жилого комплекса».