USD 63.98 (+0.19)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

«Северный город» награждает покупателей за личные достижения

6.09.2016 Версия для печати

Гордиться личными победами – теперь не только приятно, но и выгодно. Добились успехов в спорте? Заработали красный диплом? Вырастили умного и талантливого ребенка? Расскажите об этих и других достижениях компании «Северный город» и получите заслуженную награду – дополнительные бонусы при покупке квартиры!

С началом сентября «Северный город» (входит в холдинг RBI ) запустила необычную рекламную акцию. Компания готова предоставить дополнительную скидку в размере до 100 000 рублей тем, кто достиг успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

«Постоянное развитие и личный рост – одна из главных ценностей, заложенных в корпоративной философии нашего холдинга, близкая нашим сотрудникам и мне лично, – рассказывает Эдуард Тиктинский, Президент Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город»). –

Компенсация занятий спортом, ежегодные гранты на дополнительное образование, бесплатное обучение внутри компании – для нас это нормальная практика. Вовлекая в эту «игру» клиентов, мы лучше узнаем наших покупателей, поощряем самых активных и показываем, как много хороших поводов для гордости есть у каждого из нас».