Курс ЦБ на 21 Июля

21 Июля

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Сбербанк аккредитовал готовые корпуса в жилых комплексах «Царская столица» и «Московские ворота» от ЛенСпецСМУ

27.12.2016 Версия для печати

26 декабря 2016 года Сбербанк аккредитовал корпуса 8Б и 9Б ЖК «Царская столица», который компания ЛенСпецСМУ (входит в ГК «Эталон») построила в Центральном районе Петербурга рядом со станциями метро «Площадь Восстания» и «Площадь Александра Невского», а также 4 корпус ЖК «Московские ворота», который возводится в пяти минутах ходьбы от одноименной станции метро в Московской районе.

Готовые квартиры в корпусах 8Б и 9Б «Царской столицы» и 4 корпусе «Московских ворот» можно приобрести с привлечением ипотечного кредита с процентной ставкой от 12% годовых. Минимальный первоначальный взнос: от 15% стоимости квартиры. Лимит кредита: до 30 млн рублей. Кредит предоставляется на срок до 30 лет.