USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Группа компаний СДС помогла многодетной семье

27.04.2015 Версия для печати

В группу компаний СДС поступила информация о семье из города Всеволожска, где одна мама осталась с 8 детьми. Руководством компании было принято решение закупить постельных принадлежностей, одежды, продуктов и направить нуждающейся матери.

Елена и Ринат были обычной семьей, жили в трехкомнатной квартире на окраине Всеволожска и единственное, что их отличало от остальных – большое количество деток. Однако в ноябре 2014 года в семье случилась большая беда, от сердечной недостаточности умер Ринат и Елена осталась одна со своими детьми, самому младшему из которых 1 год 9 месяцев. Со слов Елены, очень многие люди вызвались помочь ей в это нелегкое время.

Группа компаний СДС не смогла пройти мимо трудного положения матери-одиночки и решила помочь детям и их матери, что бы хоть как-то облегчить финансовое бремя, ложащееся на семью.

«Следует отметить, что любая бизнес-организация должна стремиться к социальной ответственности. Время, когда организация существовала только для того, что бы извлекать прибыль закончилось и сейчас, бизнес все больше осознает свою социальную значимость. На наш взгляд, это очень важно и значимо для современного общества» - отмечает генеральный директор группы компаний СДС Забалуев Роман Константинович.