USD 64.07 (+0.12)

19 Апреля

Сериал из Mistola Hills набрал 1 000 000 просмотров

21.10.2016 Версия для печати

Мини-сериал из четырех видеорассказов, прочитанных Константином Хабенским на «БеспринцЫпных чтениях в Mistola Hills» этим летом, собрал более 1 миллиона зрителей в социальных сетях и на YouTube. «На десерт» создатели сериала приготовили своим поклонникам сюрприз – пятый (пока секретный) ролик и викторину для самых внимательных.

Литературные вечера в Петербурге любили и сто, и двести лет назад. В советские времена популярными были «встречи со зрителями», в наши дни – модные моноспектакли.

Неудивительно, что «БеспринцЫпные чтения в Mistola Hills», организованные этим летом в новом малоэтажном микрорайоне компании «Северный город» (Холдинг RBI), собрали ожидаемый аншлаг. Сегодня к аудитории великолепного тандема Александра Цыпкина и Константина Хабенского присоединилось еще не менее 1 миллиона человек.

Для мини-сериала, снятого в тот вечер, создатели проекта – компания «Северный город», продюсер Елена Янбухтина и сам автор, Александр Цыпкин, – отобрали очень непохожие рассказы: «Эгегей-карма», «Уважение», «Этюд заботливо-бордельный», «Мышки по норкам». Откровенно-смелые темы чередуются в них с лирическим зарисовками, тонкие психологические нюансы – с уморительно смешными наблюдениями за жизнью.

Наверное, в этом и есть секрет успеха: любой зритель найдет в словах А. Цыпкина и исполнении К. Хабенского то, что «зацепит» и заставит задуматься. Отсюда – и десятки тысяч просмотров, которые практически мгновенно набирал каждый эпизод.

Заключительная – четвертая – серия уже вышла эфир, но для поклонников проекта приготовлено еще немало приятных сюрпризов. Очень скоро зрителям будет предложено выбрать лучший видеоролик, а также ответить на вопросы викторины, в который победители – самые внимательные зрители сериала – получат памятные призы от Александра Цыпкина и «Северного города».

И это еще не все! 24 октября ровно в 12:00 в официальных группах RBI и «Северного города» ВКонтакте и на Facebook появится бонусная, пятая (пока секретная!) серия проекта. Следите за обновлениями на наших сайтах, в социальных сетях и на YouTube!