USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Весенний Кубок Строителей-Благотворителей

18.04.2017 Версия для печати

21 апреля 2017 года состоится третий благотворительный турнир по пляжному волейболу «Весенний Кубок Строителей-Благотворителей» в поддержку детей с челюстно-лицевыми пороками. Организатор мероприятия– благотворительный фонд «Строим добро».

На турнире встретятся сотрудники строительных компаний, государственных и коммерческих организаций. Благотворительные пожертвования участников позволят провести ряд дорогостоящих операций для малышей в возрасте от 3 месяцев.

«Весенний Кубок Строителей-Благотворителей» станет уже третьим спортивным мероприятием, которое организует благотворительный фонд «Строим добро».

Большинство команд, приняв участие в прошедших турнирах, возвращаются снова. В предстоящем мероприятии за Кубок будут бороться 11 команд: ГК «КВС», АО «ЮИТ Санкт-Петербург», Группа ЛСР, АО «Эн-Системс», ГК «МегаМейд», СПАО «Ингосстрах», СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы», «АМЕ-group», строительная компания «Северный город», ООО «ДИ Ай Вай Тулз», а также команда Администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

На прошлом турнире, в ноябре 2016 года, фонду удалось собрать 330 000 рублей, благодаря компаниям, участвующим в мероприятии.

«Весенний Кубок Строителей-Благотворителей» состоится 21 апреля 2017 года в 13.00. Награждение победителей и фуршет в 16.40.
Турнир проводится во всесезонном центре пляжных видов спорта «Песок» (Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д.6, к.3 (заезд с Зольной улицы).

Организатор мероприятия – благотворительный фонд «Строим добро»