USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Стенд ГК «ЦДС» на «Ярмарке Недвижимости» собрал несколько тысяч посетителей.

5.04.2017 Версия для печати

Группа компаний «ЦДС» выступила генеральным партнером выставки «Ярмарка Недвижимости». Мероприятие прошло с 31 марта по 2 апреля в КВЦ «ЭкспоФорум».

На стенде ЦДС все желающие могли получить консультацию по любому из 17 жилых комплексов застройщика, забронировать квартиру, а также узнать о текущих акциях и скидках.

ГК «ЦДС» традиционно поддерживает «Ярмарку Недвижимости», как одно из самых значимых мероприятий петербургского рынка недвижимости. Это – прекрасная площадка для общения с потенциальными покупателями, для которых мы готовим интересные предложения, приуроченные к выставке», - рассказал начальник управления продаж ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.

«Ярмарка Недвижимости» уже много лет является одной из крупнейших тематических выставок в России. Площадь экспозиции превышает 8 тыс. кв. м, в выставке участвуют более 300 компаний. В среднем, мероприятие посещают более 30 тыс. посетителей.

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 17 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.