USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

19.11.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Старт продаж в самом близкорасположенном малоэтажном комплексе Новой Москвы – «Андерсен»

С ноября 2015 года компания «МИЭЛЬ-Новостройки» является официальным риэлтором жилого комплекса комфорт-класса «Андерсен», расположенного на территории Новой Москвы всего в 11 км от МКАД. Проект расположен в пойме реки Десны, расстояние от квартир до реки составляет всего 50 метров.

Жилой комплекс комфорт-класса «Андерсен» – проект комплексного освоения территории, находится всего в 11 км от Московской кольцевой автодороги. Общая площадь застройки жилого комплекса составляет 19,6 га. ЖК «Андерсен» расположен на берегу реки Десна. В проекте предусмотрена обширная общественная зона. Жители смогут насладиться истинно загородным отдыхом - ЖК «Андерсен» располагается в пойме реки Десны, расстояние от квартир до реки составляет всего 50 метров, так что летом можно купаться, удить рыбу и кататься на лодке, а зимой – на коньках и лыжах. Помимо реки, благоприятный микроклимат ЖК «Андерсен» создает лесной массив, расположенный вокруг комплекса, который имеет статус земель лесного фонда и гарантированно защищен от застройки и вырубки.

На территории жилого комплекса расположена естественная лесная зона размером 4,5 гектаров, где будут обустроены зоны отдыха для детей и взрослых, оборудованы велосипедные дорожки, детские и спортивные площадки, зона для катания на роликах и скейтах, площадки для выгула собак.

Практически все жилье в комплексе «Андерсен» имеет панорамное остекление, а квартиры, предлагаемые в домах первой береговой линии, выходят окнами на парк и на реку. Архитектура малоэтажных домов выполнена в современном стиле Северной Европы, который отличают лаконичность форм, функциональные планировочные решения, удобство для повседневной жизни.

Стоимость однокомнатных квартир в ЖК «Андерсен» начинается от 3,5 млн рублей, двухкомнатных – от 5,6 млн рублей, трехкомнатных – от 7,5 млн рублей.

В проекте на сегодняшний день представлены ипотечные программы от 13 банков, действует Программа государственной поддержки ипотеки. Первая очередь строительства сдана, вторая – сдается, третья – строится.