USD 64.54 (+0.05)

Курс ЦБ на 22 Мая

22 Мая

Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

21.04.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Третья очередь ЖК "Краски Лета" (пять корпусов) аккредитованы в нескольких банках, новый дом 8 ЖК "Вернисаж" аккредитован в Россельхозбанке

Третья очередь ЖК "Краски Лета" (пять корпусов) аккредитованы в банке Санкт-Петербург (ставка в год - 12%) и Россельхозбанке со ставкой по кредиту 11,9 % в год. Также объект аккредитован в Райффайзен банке. Ставка по кредиту в Райффайзен банке составляет 11,5% в год (при первом взносе от 50% на срок кредита до пяти лет ставка годовая ставка составит 11%).

ЖК «Краски Лета» располагается в современном, развивающемся районе Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино», ТРК «МЕГА» и «Северный Молл». Особое внимание при строительстве объекта уделяется развитию социальной инфраструктуры. На территории комплекса будут располагаться детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах, детские сады со школой.

Новый дом 8 ЖК "Вернисаж" аккредитован в Россельхозбанке. Годовая ставка составляет 11,9%. Жилой квартал «Вернисаж» строится с учетом потребностей современного человека, и поэтому инфраструктура проекта включает в себя все необходимое для комфортного и активного досуга: детские сады и школа, тематические игровые и спортивные площадки, колясочные в подъездах, паркинг, пешеходные зоны.

Более подробную информацию можно уточнить в отделе ипотечного кредитования «Полис Групп» по тел.: 642-55-22 доб (138).

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем. За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества. Число введенных в эксплуатацию объектов растет с каждым годом: в 2013 году их было 4, в 2014 запланировано к сдаче 6, а в 2015 –12. Компания «Полис Групп» в 2015 году стала лауреатом премии «Строитель года».