Курс ЦБ на 21 Февраля

Победная «Перемена» или «Оскар» недвижимости у «Петрополя»

5.12.2016 Версия для печати
Картинка к публикации: Победная «Перемена» или «Оскар» недвижимости у «Петрополя»ЖК «Перемена»

Жилой комплекс «Перемена» - победитель конкурса «Доверие потребителя-2016»!

В пятницу, 2 декабря, в Зале инвестиционных проектов состоялась церемония награждения победителей. ЖК «Перемена» по результатам голосования потребителей и экспертов отрасли завоевал победу в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Санкт-Петербурге». Стоит отметить, что «Перемена» - это гордость и один из самых красивых объектов компании.

Генеральному директору «Петрополь» Марку Лернеру был вручен Диплом победителя и Знак конкурса - стеклянная статуэтка с широко распахнутыми руками, что символизирует прозрачность и открытость отношений.

«Победа в этом конкурсе очень много для нас значит, - сказал Марк Борисович. - Важность доверия потребителя сложно переоценить. Это то, что делает отношения прочными, и для чего мы работаем. Компания «Петрополь» всегда придерживалась своих корпоративных ценностей - соблюдение стандартов качества, прозрачность ведения проектов, уважение к покупателям. И ответная реакция - доверие и уважение к компании. Большое спасибо всем, кто вместе с нами долгие годы работал над этим замечательным проектом!»

Конкурс «Доверие потребителя» - единственный в Петербурге, где победителей выбирают не только специалисты рынка недвижимости, но и обычные петербуржцы и жители Ленобласти. По результатам «народного» интернет-голосования «Перемена» вышла на 1-место.

Конкурс шел семь месяцев - с апреля по середину ноября 2016 года. Всего за 250 заявленных участников конкурса было отдано около 11 000 голосов потребителей, а судьбу 23 финалистов решали эксперты профессионалов рынка. В финале каждая строительная компания представила свою презентацию комплекса, рассказав о сильных и привлекательных сторонах проекта.

Голосование жюри до самого награждения оставалось тайной для всех, и было особенно приятно услышать, что мнение специалистов отрасли тоже было на редкость единодушным. На экспертов благоприятное впечатление произвела экскурсия по дому во время плановых объездов жилых комплексов и, конечно, они отметили высокое качество видео-презентации объекта.

Такие победы вдохновляют, побуждают совершенствоваться, работать еще больше и лучше. «Петрополь» от души благодарит всех, кто поддержал компанию и отдал свой голос за замечательный дом!

Несколько слов о победителе

Два с половиной года слаженной работы привели «Перемену» к заслуженной победе!

ЖК «Перемена» в Московском районе был введен в эксплуатацию в начале 2015 года. Это один из самых красивых и успешных проектов компании «Петрополь». В доме 752 квартиры и подземный паркинг на 185 машиномест. Во всех квартирах, начиная с 4 этажа, - балкон или лоджия с остеклением. Навесные вентилируемые фасады с утеплением отделаны керамогранитом. Часть квартир сдавалась с полной отделкой.

Его жители уже в полной мере смогли оценить такие преимущества дома, как закрытый охраняемый двор без возможности парковать машину, профессиональная управляющая компания, местоположение в районе с давно сложившейся застройкой и хорошо развитой инфраструктурой. В шаговой доступности от ЖК «Перемена» находятся магазины, школы, детские сады, поликлиники. Рядом станция метро «Московская», удобный выезд в г.Пушкин, г.Павловск и другие популярные места отдыха, выезды на КАД и ЗСД, близость аэропорта Пулково и крупного ритейл-парка.