EUR 74.33 (+0.04)

Курс ЦБ на 23 Февраля

6.10.2015 Версия для печати
Картинка к публикации: Желающим приобрести квартиры в последней III очереди ЖК «Академ-Парк» стоит поторопиться!

ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест» - застройщик, входящий в группу компаний «БФА-Девелопмент», завершает строительство жилого комплекса «Академ-Парк», расположенного в Калининском районе Петербурга. Третья очередь будет введена в эксплуатацию в конце текущего года, в настоящий момент ведутся штукатурные работы внутренних стен, заканчивается монтаж внутренних инженерных систем и лифтового оборудования, начато благоустройство придомового пространства. В III очереди представлено три корпуса, в которых строится 1090 квартир, осталось всего 88: 50 – однокомнатных, 30 – двухкомнатных, остальные - трехкомнатные. Квартиры в 8 корпусе сдаются с чистовой отделкой, в 7 и 9 корпусах – с подготовкой под чистовую отделку.

«III очередью мы завершаем строительство жилого комплекса «Академ-Парк», поэтому желающим приобрести здесь квартиру стоит поторопиться. Комплекс обладает всеми атрибутами жилья категории комфорт-класса: передовые строительные технологии и высококачественные материалы, применяемые при строительстве, современное инженерное оснащение зданий, облагороженная придомовая территория с детскими игровыми площадками. А развитая, хорошо продуманная инфраструктура поможет сделать Вашу жизнь по-настоящему комфортной», - рассказывает пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент.

Все дома жилого комплекса «Академ-Парк» выполнены по монолитно-кирпичной технологии. Под каждым корпусом расположена подземная автостоянка, дома оснащены бесшумными лифтами фирмы ALEX и домофонной связью. Для безопасности владельцев квартир предусмотрены помещения консьержей на первых этажах.

Проект строительства жилого комплекса «Академ-Парк» включает в себя три очереди, 10 корпусов. Внутри квартала застройки находится облагороженный пруд, игровые и спортивные площадки, благоустроенные зоны отдыха, активно ведется строительство современного детского сада с бассейном и большими прогулочными площадками. Первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию в декабре 2012г., дома заселены досрочно. Вторая введена в эксплуатацию в декабре 2014г., с 14 мая 2015 года на 3,5 месяца раньше срока началась передача квартир дольщикам.

Жилой комплекс комфорт-класса «Академ-Парк» отличает удобная локация. Он расположен на пересечении улиц Бутлерова и Верности, в пешей доступности от станции метро «Академическая» и Пискарёвского парка. Кроме строительства детского сада ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест» выполнило реконструкцию знаменитой футбольной школы олимпийского резерва «СМЕНА». Компанией был проделан большой объем работы, благодаря которому рядом с жилым кварталом создан современный спортивный комплекс для подрастающих футболистов. В рамках реконструкции футбольной школы «СМЕНА» ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест» сейчас ведет активное строительство гостиницы-интерната для воспитанников школы».