Курс ЦБ на 21 Февраля

24.07.2017 Версия для печати

Строительная компания «Норманн» аккредитовала три своих объекта – «Яркий», первая очередь, «Десяткино 2.0», первая и вторая очереди и «Морошкино», первая очередь для участия в программе «Военная ипотека» от ПАО «Сбербанк»*.

Получить жилье в объектах «Норманн» по военной ипотеке военнослужащие могут за 2 года.

Ефремов Дмитрий, руководитель отдела развития строительной компании «Норманн»:

Компания «Норманн» может предложить одни из самых дешевых квартир в своем классе по программе с военной ипотекой в Ленинградской области. Военнослужащим для участия в военной ипотеке достаточно трех документов – свидетельство об участии в программе НИС, паспорт и военный билет. Свидетельство можно получить по месту службы. Дальше все просто – обращаетесь в строительную компанию «Норманн» и выбираете себе квартиру.

У военнослужащих, которые состоят на учете НИС более 3 лет, на счету уже есть 736 тысяч и еще 2,2 миллиона им дают в кредит, который оплачивает ФГКУ «Росвоенипотека».

За эти деньги в «Норманне» можно найти много интересных предложений, например евродвушка – 42 квадратных метра за 2,5 миллиона рублей в ЖК «Десяткино 2.0», где уже остеклен первый корпус.