Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Доверительный союз

21.03.2017 Версия для печати

Группа компаний (ГК) «Доверие» Дмитрия Панова совместно с известным петербургским застройщиком − компанией «Мегалит» Александра Бреги приступают к реализации нового проекта строительства жилой недвижимости в Красногвардейском районе.

На земельном участке площадью 1,7 га, расположенном у Полюстровского парка на Львовской улице, планируется к строительству жилой комплекс, состоящий из четырех корпусов высотой 16 этажей с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенным детским садом. Для реализации проекта ГК «Доверие» передала права на вышеуказанный участок компании «Мегалит» (ранее участок находился в собственности ГК «Доверие») с одновременным заключением договора на управление девелоперским проектом. В частности, ГК «Доверие» будет осуществлять комплекс мероприятий по управлению проектом до момента ввода в эксплуатацию, а компания «Мегалит» выступает инвестором этого проекта.

На сегодняшний момент компании уже имеют продолжительный успешный опыт взаимодействия в сфере консалтинга, и совместная реализация девелоперского проекта является развитием сложившегося партнерства.

На текущий момент проект находится на стадии согласования проектной документации и получения разрешения на строительство.

СПРАВКА О ГК «ДОВЕРИЕ»:
Основная специализация ГК «Доверие» − жилое строительство. Помимо этого группа компаний осуществляет управление девелоперскими проектами. Также в структуру группы входят консалтинговое подразделение и компания, специализирующаяся на IT-решениях для сферы недвижимости.

С 2015 года ГК «Доверие» вошла в состав «Российской гильдии управляющих и девелоперов» (РГУД) и стала членом объединения консалтинговых компаний «АСКОНКО».

СПРАВКА О КОМПАНИИ «МЕГАЛИТ»:
Основное направление деятельности петербургской инвестиционно-строительной компании «Мегалит» − строительство новых жилых домов, коттеджных поселков и коммерческих помещений.

География проектов − Красногвардейский, Невский, Калининский, Приморский и другие районы Санкт-Петербурга, а также Всеволожский район Ленинградской области. На сегодняшний день компанией реализовано более 20 проектов в сфере жилищного строительства.